Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли линекс?

в роддоме сказали пить его месяц, вы даете? не хочется лишнюю химию давать, хотя уже и начала, а сейчас задумалась, так ли он необходим?

Я давала первые 2 недели после выписки из роддома. 3 раза в день, на 3 недели решила не растягивать. Сейчас нам 3,5 месяца опять стала давать, а то анализ на дизбактериоз показал, что нет бифидо и лактобактерий.

нет не давала, крепит сильноСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:13

это препарат от дисбактериоза. У ребенка есть дисбактериоз?

думаю, что не стоит...в РД тоже сказали Бифидумбактерин пропить, тк воды зеленые были..я не стала давать, все и так хорошо было ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:22

не давала.

нет.

не давала

насчет дисбака есть ил нет не известно, его там всем назначали подряд

необыкновенное чудо
насчет дисбака есть ил нет не известно, его там всем назначали подряд

ну и вывод?)))

Тоже не давала... Давала лактобактерин (тоже что-то типа линекса) - так у ребя запор начался, прокакаться бедняжка не могла

AGuts
крепит сильно

:dada:

давали по началу - крепит он, были только запоры с него

Вообще первый раз слышу, что его НУЖНО давать без показаний! Мою дочу беспокоили колики до 3,5 месяцев. Ни линекс, ни эспумизан не помогали. Педиатр сказала, что это дело времени, терпения нужно запастись. Когда зубки лезли верхние (сразу 4 штуки) поднялась температура и пошло растройство стула. Вот тогда мы пили линекс 2 недели. Очень хорошее средство само по себе. Можно для профилактики иногда давать, но опять же после консультации с педиатром.

не надо)

не давала. потом пожалела об этом. так как у самой было кесарево с большой потерей крови и кололи и давали кучу антибиотиков, которые естественно ляле перешли через ГВ. и подорвали весь ЖКТ. только сейчас, к трем мес более-менее нормализовалось все. Если бы сразу заселять стала ЖКТ бактериями, то думаю, раньше бы справились. я думаю. Кстати, линекс не всех крепит. если он начал крепить, то заменить на лакто и бифидум бактерины :)
но эт у меня все с осложнениями, если бы рожала сама и без антибиотиков обошлось бы, то наверное, не стала бы давать ничо

Давала 2 недели, с животиком вообще не мучились. Не знаю с приемом линекса связанно или нет. Подруга тоже давала, тоже не мучались вообще. Каки были нормальные не крепило

нет. не захотела мешать организму правильно настраиваться

Velvet
и подорвали весь ЖКТ. только сейчас, к трем мес более-менее нормализовалось все.

слушайте, ну что там можно подорвать, если ребенок рождается грубо говоря стерильным, без бактерий - это и есть дисбактериоз - и это у всех:) А к трем месяцам примерно там уже заселяется флора в более-менее нормальном объеме и соотношении. Так что тут без разницы, давать ли линекс, не давать ли его - к этому возрасту все будет нормально - так зачем вмешиваться в природу-матушку?

необыкновенное чудо
в роддоме сказали пить его месяц

:=-O: зачем???
блин ваще не понимаю зачем в только что родившегося ребенка вливать тонны всяких препаратов. дать время организму надо настроится на внеутробную жизнь, адаптироваться к новым условиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы