Тема закрыта

Причина: 0

второй деть вроде, а я в ступоре..

моему детю уже пошел восьмой месяц. прикорм ни ест ни в какую, только сисю давай.. дочь ела все, к девяти месяцам я ее отлучила от груди ибо была беременна и стояла угроза.. я попробовала дать в 6,5 мес ябл и капустное пюре.. выплюнул мне в лицо,, и ржет.. подождала 3 недельки.. опять даю, опять плюет, рот закрывает.. а доча ела все!! рот разевала, очень нравилось! кароч, чо его на титьке что ли держать? ну не ест он?? на взвешивание ходили.. вес норм набрал. чо делать .. в ступоре.. мальчишки вот все такие разборчивые, да? %)

Может каши попробовать? А потом овощи?

у меня две девчонки- первая ела хорошо, вторая до сих пор(1,2) практически на одной груди. худенькая, конечно, но энергии хоть отбавляй- я не парюсь. думаю, и вам не надо, в 8 мес она у меня вообще ниче не ела из прикормов, щас 2 ложки каши- наш полноценный завтрак.

не ест он овощи, капусту давала.. и цветную и броколли.. выплюнет и смеется... каши не пробовала.. %)

у ребенка есть интерес к пище из вашей тарелки? может стоит попробовать педприкорм?

ну я воще то когда кушаю он обычно спит.. на руках не держу, поэтому не знаю, есть ли у него интерес к моей еде..хотя вот давала пюре, за ложечкой тянулся, хватал, но только в качестве игрухи.. как ток пюре даю, зубы стиснет и улыбается..я уж и при нем доче даю, чтоб видел, что есть надо..нифига.

у нас так. ни педприкорм не помогает, ни разнообразие пищевое . только что спасаюсь отвлекалками - рот откроет - я ей ам ложечку... (так по две ложки и едим) зато титьку и водичку из стакана всегда пожалуйста. наша врач говорит, что это больше половины титюшников такие

блин, видать все мужики одинаковые.. к сиськам тянутся.. %)

Хрюничка
блин, видать все мужики одинаковые.. к сиськам тянутся

ну не только)))) у меня дочь в полгода пюрешки поела пару месяцев и все ))) Зато сейчас оказывается практически все ест (кроме рыбы и омлета), правда только в садике

у меня доча

кароч ну я не знаю прям.. пора ему уж что то есть.. а он не хочет, я конеш понимаю, мож ему хватает..чож теперь до года сиську жувать? он потом воще знать не будет для чего зубы нужны..

ну и пусть не ест)))) хорошо же

ну как не ест то, он за 2 мес 800 г набрал всего..мы ходили на взвешивание в 5, а потом сразу в семь. прибавка 800 г..хотя конечно все дети разные.. но мне кажется, хоть что то ведь он должен кушать.. пора уже. я итак не сразу стала прикармливать, думаю, пусть молочка побольше получит, раз мы целый первый месяц жизни лежали в больнице(мне кормить нельзя было) на смеси..ели поэтому исключительно сисю до 6,5 мес.

И мой такой, а нам почти 11 мес. Тоже накормить чем нибудь кроме тити проблема, и если ест то очень мало, тож хотела такую темку создать. Попробуйте правда с каш говорят их охотнее едят, мы например с них начинали, так как вес не догоняли.

Хрюничка
пора ему уж что то есть

Пора ему ПРИкармливаться, а не есть... мой висел на одной груди до 9 месяцев, зато сейчас ест все, что не приколочено

Давайте только тогда, когда с вашей вилки будет пытаться схватить - и переходите на то в еде сами, что ему будет можно:) Все просто, а название этому придумали научное: педприкорм
ПС: нам год и девят - иногда целый день тока сися...и ничо:)

Хрюничка
для чего зубы нужны..

Для прорезывателей

нормально всё ))) сын до 9,5 мес. ел только грудь прикорм шёл вяленько и под настроение ))) сейчас сыну год, с удовольствием ест из моей тарелки вместе со мной + прикормы готовлю иногда специально (типа мяско отдельно, овощи отварить, творожок с фруктами-ягодами) :)
НО

yaricks'mom
иногда целый день тока сися...и ничо:)

Отвяжитесь от ребенка титька по любому вкусней ;) мой тож почти до года на ней одной сидел)

alita
титька по любому вкусней

Та полюбому

О! И у меня так же. Каши еще как-то ест, а овощи ни в какую! Так что у нас только каша на завтрак, а остальное время титя. Мы девочки, и нам 7 месяцев.

Хрюничка
он за 2 мес 800 г набрал всего..

ВСЕГО? :=-O: %) прикольная прибавка так-то

Хрюничка
чо его на титьке что ли держать?

:dada: :dada: :dada:

Хрюничка
чож теперь до года сиську жувать?

:clap: ДОЛЬШЕ!!! :clap:

девочки, попробовал кашу! ПОНРАВИЛОСЬ!!! аж рот открыл и ложку вырвал! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы