Тема закрыта

Причина: 0

Почему он не спит? :(

Малышу месяц. Днем спит ну очень плохо. Вроде побалдеет и со мной и с папкой часик-полтора, потом на титьке повисит, сам же отрубится. Я хожу песенки ему пою. Смотрю: ну точно - спит. Кладу в кроватку, и через 5-10 минут, максимум через полчаса он просыпается - смотрит такими ясными глазами, будто и спать-то не хотел совсем. Я уж замаялась: всё проверю - и памперс и не жарко, не холодно, вижу что спать хочет. Плачет будто мается сам (( Может, это колики? Но вроде он не орет истошно как при них... В общем такая канитель у нас обычно часов с шести утра и до четырех-пяти вечера :( Сегодня думала, что хоть на улице отрубится - гулять вышли пораньше, но нет - орал все полтора часа, которые мы промаялись на улице. Девочки, что это может быть?

Титю почаще давайте и к неврологу запишитесь поскорее на прием.

У нас тоже так было, дак мы так на руки хотели, и спать с мамой. Попробуйте гулять и спать в слинге(ССК)

Пеппи ДЧ
Попробуйте гулять и спать в слинге(ССК)

Пеппи ДЧ
так на руки хотели, и спать с мамой

вот-вот,маму ему надо,тем более малыш еще совсем

нам 2 месяца...и спим так же..или рядом с титькой или без нее но чтоб лобиком в маму уткнуться..или на коленках лежать...нормально...иногда в слинге спим...а что так быстро просыпается..детки чуствительные очень..вы уходите..исчезает тепло и родной запах..вот он и просыпается...

моей доче 3 месяца. первый месяц спала нормально. а потом только на ручках

Василёк1
с титькой или без нее но чтоб лобиком в маму уткнуться

кладешь ее в кроватку, а она еще глаза не открыла, но уже ревет или >Пеппи ДЧ

смотрит такими ясными глазами, будто и спать-то не хотел совсем

мы даже на улицу с титей гулять выходим %) в слинге, а в коляске никак не лежим.
я уже смирилась, но надеюсь, что это все же пройдет...
успокаивает, что не одни мы такие

\~Борисолька\~
Малышу месяц. Днем спит ну очень плохо.

точ в точ наша картина, на руках вроде спит, тока положу через 5 минут глазеет, щас нам 3 месяца все устаканилось, дааже вроде режим потихоньку вырабатывается

ЛисиЧЧЧка
к неврологу

как не тема дык сразу к врачам отправляют. при желании у самого здорового человека кучу болезней отыскать можно.

автор,я думаю,что ребенку ВЫ необходимы. Ему всего месяц,страшно ещеему в этом мире. А вы самый родной человек для него. Наплевать на домашние дела, валяйтесь с малышиком. Как только он поймет что вы рядом и он под защитой,то все нормализуется. :)

Mozolk@
Как только он поймет что вы рядом и он под защитой,то все нормализуется.

+мульон

Девочки, спасибо всем большое :rose:

ЛисиЧЧЧка
к неврологу запишитесь поскорее на прием.

%)

bamby007
я уже смирилась, но надеюсь, что это все же пройдет...

моему 5 месяцев. Гуляем: Гриша (9,5 кг) в слинге, мама катит перед собой коляску. Кладу в коляску тока када спит крепко)))) Ну и на титьке висим и на улице тоже.

Пеппи ДЧ
на руки хотели, и спать с мамой.

ППКС

Mozolk@
к неврологу
как не тема дык сразу к врачам отправляют. при желании у самого здорового человека кучу болезней отыскать можно.

++++++
Нормальный дитеныш))))

Znayka
Гриша (9,5 кг)

оо, богатырь какой, поздравляю :=-O:
моя пиявочка пока 5кг весит, так что мне крупно повезло, я смотрю...

Znayka
Ну и на титьке висим и на улице тоже.

вот озадачилась, как в холода с титькой гулять? надо чтоль одежу какую-то присматривать %) а то вчера и сегодня с титькой наголо уже прохладненько было (конечно все прикрыто платочком, но продувает )

bamby007
оо, богатырь какой, поздравляю

спасибо))))

bamby007
с титькой наголо

у меня чет ниче не наголо %) Я кофту вверх поднимаю и все, там деть своим мощным торсом закрывает, а сзди куртка. Но об одеждн для кормления на зиму тоже подумываю

Znayka
Я кофту вверх поднимаю

а я чет наоборот вниз опускаю или пуговки расстегиваю, только вот при таком способе выбор одежды в гардеробе резко ограничивается до двух футболок
наверно надо тож попробовать вверх поднимать, но вот проблемка, торс у нас не такой широкий

bamby007
а я чет наоборот вниз опускаю или пуговки расстегиваю

я так пробовала - правда поддувает. У меня вот наоборот одежи на пуговицах мало, поэтому

bamby007
надо тож попробовать вверх поднимать

Ну и кормите, мамо, кормите, торс увеличивайте))))

у меня обе девки спали днем плохо первый месяц, если не на руках (или не у папы на пузе). Старшую с рук ващще проблема была стряхнуть, с младшей я получше насобачилась, но тоже 20-30 минут максимум. Они обе в принципе до года понемногу спали днем (на каждый сон дневной). Такие дети, ничо не поделаешь. Зато ночью спали с 10-11 вечера до 9-11 утра (правда рядом с мамой и титькой по 2-5 раз за ночь). По неврологии все было более менее нормально.

Red

все точно про моего прям))))

\~Борисолька\~

Было так же. Сейчас к 3-м месяцам стал больше спать. А тогда, в первый ребёнкин месяц удивлению моему не было предела - мне казалось что такой ляль должен большую часть времени проводить во сне. Сын меня в этом переубеждал старательно. Я тоже беспокоилась, а потом мне вообще педиатор сказала что такие малыши могут не спать до 4-х часов и высыпаться потом за 20 минут. Это не считается отклонением от нормы. Ночью спит - и умничка)))

\~Борисолька\~
что это может быть?

по-моему, нормальный сон новорожденного:) просто маме, зацикленной на кормлении, например, всегда кажется, что ребенок не доедает. А маме, которая считает, что ребенок должен спать, покажется, будто деть очень мало спит:)

котёнок™

да как сказать "зацикленной"... видно же что ребенок вроде и спать хочет и не спится ему. Сегодня вот продрых у меня на ручках три часа подряд. Щас переложила в кроватку. Вроде спит уже минут 15)))) завтра слинг принесут, будем пробовать.

Больше всего бесит еще то, что свекровь в поведении ляли так и наровит увидеть какие-нибудь болячки %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 14:06

\~Борисолька\~
свекровь в поведении ляли так и наровит увидеть какие-нибудь болячки

и увидит обязательно :)

главная тут Вы! все остальные по боку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы