Тема закрыта

Причина: 0

Интимная тема

После родов прошло почти 2 месяца, а у меня все еще идут выделения. Примерно 5 дней не было, а сегодя опять появились. Девочки, нормально это? Или к врачу пора?

larisik
5 дней не было, а сегодя опять появились

меськи не?
к врачу в любом случае надо, по способам контрацепции договориться например

у меня так было. все ок сказали

У меня месяца полтора были, потом тоже дней 5-10 не было и потом... пошли месячные, а я думала выделения и врач сказала, что так рано месячные не должны были пойти. Но вот уже 11 месяцев почти ребёнку и идут месячные с тех пор регулярно, хотя мы на ГВ, а я та думала отдохну от них :( .

К врачу обязательно! Так же было: пришла к врачу,меня срочно на узи и в этот же день положили в больницу с диагнозом эндометрит..

Пипетка
Так же было: пришла к врачу,меня срочно на узи и в этот же день положили в больницу с диагнозом эндометрит..

:( Да а бывает делают выскабливание после родов. Подруга родила, а через 2 недели делали выскабливание потому что на родах недосмотрели и последа кусочек остался. Но делают под наркозом... larisik только врач и УЗИ может сказать что там у вас.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:53

в любом случае в 2мес. ребенкиных надо показываться гинекологу.

Алиса в стране чудес
последа кусочек остался

Это у меня и было,остался кусочек,началось воспаление, кусочек переобразовался в полип. Итог:эндометрит. Делали гистерескопию под общим наркозом. Но самое ужасное ,что меня положили в больницу,а 2х месячная доча дома осталась))) Ужас))) Аж воспоминания нахлынули,как я переживала :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы