Тема закрыта

Причина: 0

Дальняя поездка с 8 месячным ребёнком!!

Нам уже 1,8!!!Мы переезжаем на Север,к папе!!!!!! На поезде 4 с лишним суток!!!Подделитесь опытом,чем занимать непоседу?????Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:31

Тоже послушаю.
Дочке 7, муж предлагает отправить нас в Турцию. Одних. Сам не может по работе.
Я хочу.....

Оойй, одну??Не боитесь? Поехали с нами =))Всё веселей!Мы с бабушкой

А чего бояться?
Коляска, слинг, на обеде - стул для кормления.
А чемодан от аэропорта до автобуса надеюсь докатят какие-нибудь крепкие ответственные мужчины. :)
Я пока не знаю по деньгам что, если что возьму горящий тур

А по теме - едьте без проблем все!!!!
С собой - все таблетки, прикорм (если кушаете), ТИТЮ!!!! Крем для загара детский, дите - только в тени!

У меня масса знакомых ездили с такими детками - супер все. А как поведет себя в самолете - неизвестно, может плакать а может и все ок будет.

Даже говорят с таким малышом легче чем с годовалым который уже ходит и которого надо ловить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сама нашла

перелет детки нормально переносят, но может быть аклиматизация, а это штука противная и надо быть готовым. У моей дочи была такая штука: рвота 4 дня по 1 разу в день, температура только 1 день, ничего кушать не хотела 5 дней маялась, сильно похудела, очень вялая была. Но началось это только через 3 дня после приезда. Сначала думали отравилась, но не чем, т.к кушали все баночное и смесь, потом думали инфекция, но тогда была бы температура высокая и несколько дней, зубы тоже не лезли, в итоге оказалось, что аклиматизация была, через 5 дней все прошло и остальные дни все было ок. Правда ходили к врачу по страховке на 4 день и она нам противорвотный укол поставила, после него уже не рвало.

Вообщем проблемы: аклиматизация, инфекции (в бассейне лучше не плавать, только в море), мажьте носик оксолинкой, могу зубки беспокоить, поэтому обязательно возьмите Калгель или подобный, ну и смекту обязательно и др. лекарства. Конечно с таким маленьким сложновато, т.к. все время на руках, но уже сидит наверное, это плюс, и еще не убежит, это тожу плюс

Просто соблюдать гигиену, не перегревать, не переохлаждать, меньше контактов с людьми, чтобы е заразился ребенок.

В самолете обычно спят, в некоторых дают специальные детские люльки, ну и лучше места брать в начале самолета, где широкое место для ног. Коляску тоже до самолета можно легкую, потом стюардессе отдадите

Слушайте а как такого малыша купать? В Море? Чтобы не замерз?
Хм......

мы первый раз полетили тоже в 8.5, все ок было. аптечку хорошенько подбетите и пусть она вам вообще не понадобится!!!!
вещей и теплых и летних возьмите, игрушки любимые.
отдохнуть вам не сильно получится, но при этом на море будете и на солнце.
нам скоро 10 и мы опять полетим, но уже с папой ;)

Маорица

первые 2 дня мочили ножки, потом обтирались, а потом вода была 27 - уже и купались. оч нравилось нам, но мы перед этим в басик ходили в Екб)

Подруга летала, говорит все дети в возрасте до 2-х лет, на посадке и на вздете ревели видно уши закладывало, не знаю. Но такое было и туда и обратно. :(
А вооще идея прикольна , сама бы поехала, да трушу, хотя нам тоже 8 мес.

Маорица
Даже говорят с таким малышом легче чем с годовалым который уже ходит и которого надо ловить.

это ребёнка зависет...свою никогда не ловила...ездило одна с 1,3...для нас до года было не реально
ездила с подругами с ляльками тож...чтоб не скучна было ну и чтоб какая то потдержка была в случае чего....

на счёт самолёта - титю в зубы и вперёд! с титей обычно нет вообще проблем:)))и там давайте везде не парьтесь!
ну слинг, рюкзак с собойСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:18

МамUля

Скажите, а в самолёте нет спец мест то для детей? Нам почему то в турфирме сказали, что нужно просто по раньше на регистрацию прийти и могут дать какие то спец места... %)
То есть только люлька, да?
А вы свою коляску брали?? Может нам одолжите? А то покупать специально трость - нет возможности!!!!А на прокат не могу найти... :(

МамUля
Коляску тоже до самолета можно легкую, потом стюардессе отдадите

Вот эту фразу не поняла?????Скажите

Nattta
на счёт самолёта - титю в зубы и вперёд!

Искусственница!!

Olya23
Подскажите, был ли у вас такой опыт?

в 7,5 мес летали в египет- все отлично!

Amore mio

:)

Olya23
спец места..

только в Ил 86 есть, пристегивающаяся люлька

И ещё! Девушки!!
Звонила в "Неваляшку", радио-няни уже в прокате :( Может есть у кого??? У меня просто есть задумка... Хочу эту няну взять, и например во время дневного сна отлучаться например к бассейну....А по радио контролировать сон ребёнка...Что скажете??

Amore mio
только в Ил 86 есть

То есть в остальных самолётах ВООБЩЕ ничего не могут предложить??

А вообще, детки в чем там гоняют?? Такие маленькие. В основном в чём? Я готовлю трусики и маечки...Я права??Или там цивильней?

Olya23
ВООБЩЕ ничего не могут предложить??

а вы на что надеятесь? на отдельное местос пеленальником? ;)
нет конечно. одно место у вас буден на двоих,
если будут свободные в самолете, то попросите стюардессу вам дать 2 места рядом

Olya23
трусики и маечки.

лучше штанки и тунику, чтоб максимально избежать попадания солнца на нежную кожу малыша. Я спец-но сшила из легкой бязи, самые простецкие

Amore mio
лучше штанки и тунику,

:y_0016_1: Да....???
Блин... :w_0024:

Olya23
Да....???

ну вы не переживайте так, в сент в турции возможно не супер жарко, ...хотя... солнце все равно активное, лучше прикрыть кожу, кофтейку с дл. рукавом и трусики допустим, ну кремом обязательо мажьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы