Тема закрыта

Причина: 0

Количество съедаемого молока!

Подскажите плиз, вот до 2 мес доча ела титю в среднем, раз в два с половиной часа, ночью спит по 7-8 часов без еды, щас вечером постоянно просит титю, это связано с тем, что она растет? или как? просто у нас проблемы со срыгиванием были и скорую вызывали, дак вот тетя из скорой (срыгивала доча из-за того что переедала, так как кормились мы по требованию) сказала стараться выдерживать по три часа между кормлениями, как быть? не срыгиваем сейчас, тьфу-тьфу-тьфу :) надеюсь понятно объяснила

кормить по требованию )))) связано с ростом, с желанием общения и прочим )))) всё в порядке и нормально )))

Виктория*
срыгивала доча из-за того что переедала, так как кормились мы по требованию

не бывает на ГВ перееданий, грудное молоко оч быстро усваивается, соблюдать интервал нет необходимости

Это пройдет :)
Давайте титю по требованию :)

Виктория, могу поинтересоваться почему скорую вызывали? Мой тоже срыгивает, неонатолог сказала или излишки или воздух... А так конечно, у теть советской закалки, будь то какая нить массажистка или фельдшер скорой, кормление по требованию виновато..обидно.. А квалификацию повышать в данном вопросе этим тетям не показано. Ко мне тоже приезжала 03 и фельдшер ваще-ваще меня не поняла когда я ответила что кормлю два часа одной грудью и два часа другой. Посему ее советы про режим и выкручивание груди в тряпочку пропустила мимо ушей

Виктория*
срыгивала доча из-за того что переедала, так как кормились мы по требованию

а после еды вертикально подержать? Если поесть и сразу на боковую, то конечно все обратно полезет. в таком-то возрасте это у них еще обычное дело. ну и может ест просто быстро? поэтому я бы сказала, что надо не кормления ограничивать, а организовывать уход за ребенком после кормлений, чтобы исключить всякие причины, провоцирующие срыгивания ( заглатывание воздуха и т.д.)

R'n'cha
а после еды вертикально подержать?

думаете, не держали?

R'n'cha
уход за ребенком после кормлений

и на животик перед едой выкладывали и все все делали...

Katyara
Виктория, могу поинтересоваться почему скорую вызывали?

вызвала, т.к. позвонила в поликлинику старшей медсестре, объяснила ситуацию (нам было 10 суток тогда), она сказала вызывать - пусть посмотрят, и действительно в тот момент нам только ограничения и помогли, собственно почему сейчас и спрашиваю, тьфу-тьфу-тьфу!
Все хорошо было, просто под вечер просит титю или капризит, вот и думаю может вовсе дело в другом!

А мой тоже начиная с двух недель от роду часов с 17 до ночного сна хомячил нон-стоп, прочла что это норма для новорожденных и успокоилась. Месяцев с двух вечернее висение передвинулось на два часа вперед. Сейчас четыре месяца и тоже любит основательно покушать на ночной сон грядущий - два часа норма для нас. Отчиталась:)

вообще срыгиванеие это не проблема...это норма для детишек с незрелостью пищевода, нервной системы...
скорую то зачем....
кормите по требыванию...раз в 2,5 часа это мало...и тем более такие5 перерывы ночью...
у вас же ещё совсем лялечка...
на гв нет перееданий...жкт лялика расчитан на беспрырывное сосание!

Нам тоже почти 2 месяца, и ночью мы выдерживаем почти так же 5-6 часов без тити нормально. НО начались колики, мама посоветовала ночью будить и кормить, чтобы с утра не было переедания. И действительно ночью пососет немного свсем и утром меньше и реже ест (а то все утро на тите висела, пока обе до копли не съест), и СРЫГИВАТЬ стала намного меньше. И пукаем утром не так страшно ( от коликов принимаем бебинос). Так что попробуйте ночью тоже кормить, ляльки маленькие, молоко быстро переваривается и желудок сас себя начинает есть. Чет не совсем по теме Моя от тити вообще ни когда не отказывается в любое время суток с удовольствием поест, а вечером особенно, живот от коликов начинает болеть, а на тите вро де бы полегче доче.

larisik
посоветовала ночью будить и кормить

ну можно и небудить просто титю в ротик и всё

очень большой у вас перерыв в еде

Nattta
вообще срыгиванеие это не проблема...

сорри не правильно выразилась...тогда из ребенка вышло все, что было, съедено, и створоженное молоко...

Nattta
скорую то зачем....

говорю ж перед этим даже позвонила в поликлинику :) ...ну и как любая мама испугалась, тк было похоже именно на рвоту

larisik
Моя от тити вообще ни когда не отказывается в любое время суток с удовольствием поест

ага, моя такая же

просто раньше так не было, мне титю не жалко, лишь бы не повторилось...

Виктория*
тогда из ребенка вышло все, что было, съедено, и створоженное молоко...

ну вы сами разве не понимаете, что это ни при каких обстоятельствах не может быть по причине частой еды? ;)

Клюква
ну вы сами разве не понимаете

в тот день, клюква, моя дочь ела как никогда, на тите и висела, я все-таки доверяю специалистам, не сама ж придумала ;)

Katyara хомячил нон-стоп, прочла что это норма

и куча удовольствия :dada:

Katyara у теть советской закалки, будь то какая нить массажистка или фельдшер скорой,

лучше почитайте про ГВ( пока доча на тите висит) ;)

Виктория*
я все-таки доверяю специалистам

это тетя из скорой - специалист по младенцам, срыгиваниям и грудному вскармливанию??? Не смешите мои тапочки . Специалист - это тот, кто специализируется на чем-то, не? А тетка из скорой почти наверняка даже в институте не изучала этот вопрос, дак как она может быть специалистом???

Виктория*
в тот день, клюква, моя дочь ела как никогда, на тите и висела

А вы не путаете причину и следствие? ;) Ребенок был нездоров, висел на тите "как никогда" (что бывает всегда, когда ребенок болен, и он ДОЛЖЕН висеть), а рвота была именно от нездоровья?
Если ребенок переедает, он срыгивает излишки, да, но это нормально, и это не "все сразу и створоженное". Хотя вообще у младенцев срыгивание фонтаном раз в сутки считается в пределах нормы ;).

Клюква
это тетя из скорой - специалист по младенцам

цепляетесь к словам, да?

просто я еще звонила в РД, педиатору (платная консультация), которая данный факт подтвердила и педиатр потом в поликлинике, те действовала по принципу: доверяй, но проверяй ;)

я с вами спорить не буду, ни к чему это :)

Клюква
это тетя из скорой

а тетя из скорой была очень внимательна и ко мне и к ребенку, как то интуитивно хотелось ей доверять ;) и дала нам очень много советов, которыми пользуюсьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:32

Виктория* интуитивно хотелось ей доверять и дала нам очень много советов, которыми пользуюсь

А ещё есть консультанты по ГВ можно позвонить или на дом

Нам тоже 2 месяца, так же срыгиваем - и творожистым (с рвотным запахом) и не творожистым %)
Сегодня была у врача, объяснила все, та посоветовала кормить через 3 часа и по 5 минут, а если ляля раньше титю попросит то поить водой из ложечки!!! :=-O: Бред какой-то, яв се равно считаю - пусть ест сколько хочет и когда хочет, а срыгивают все :P

Liyasha
Сегодня была у врача, объяснила все, та посоветовала кормить через 3 часа и по 5 минут, а если ляля раньше титю попросит то поить водой из ложечки!!!

мдя, так и с гв недолго попрощаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы