Тема закрыта

Причина: 0

проблемы со стулом

у дочери в 7мес. установился график какает раз в два дня, в чем проблема?может я что то ем не то?

ole4ka-mama
установился график какает раз в два дня

всё отлично. это норма )

откуда же вы знаете если у вас нет детей

есть у меня сын )) год ему )))

да и книги-то читаю уж )))

если стул не твердый (типа запор), то раз в два дня это нормально. :)

Ксенчик
есть у меня сын )) год ему )))

а почему над аватарой висит "хочу стать мамой"?

Realmk

ещё раз хочу стать мамой :love: вообще-то там помимо всего прочего стоит звёздочка, которая означает, что у меня есть один ребёнок )))

ole4ka-mama
в чем проблема

а в чем собственно проблема? %) малышка плачет, её что-то беспокоит? нет, тогда всё нормально - это её режим)) как хочет так и какает)) :)

Зы, ой у вас сёдня вопросов накопилосся

ole4ka-mama
у дочери в 7мес. установился график какает раз в два дня, в чем проблема?

действительно, в чем? я ее не вижу

у моей дочи тоже самое притом такое установилось с 3-ех месяцев после того как месяц с запоами мучались, теперь вот через день , бывает конечно икаждый день но чаще через день а то и два дня

А нам почти 7 месяцев, ГВ, так мы с 1 месяца вообще какали 1 раз в 4 дня, а сейчас, когда нам назначили прикорм - 1 раз в 2 дня. Каждый раз на приёме спрашивают и ничего. Если ребёнка не беспокоит, то всё нормально. Не переживайте!

Тож прОблем не наблюдаю. А ажиотаж вокруг попки деткиной на лицо:) и это напрямую связано с проблемами ректального характера в будущем - психология

И у нас так, нам 7 мес скоро, 1 раз в 2дня :) , если ребенка это не беспокоит то все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы