Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно использовать "кенгуру"?

Нам 4 месяца и 1 неделя. Переворачиваемся на бок,на живот и на спинку еще не умеем. Головку хорошо держит.Беру на руки вертит в разные стороны. Скажите,вы использовали кенгуру"? С какого возраста? Просто у нас такой характер одни вообще не хотим оставаться,приходится всё время на руках носить. Хотелось бы немного руки освободить :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:02

с 4 мес можно, но только Беби Бьерн :)

можно с 2 месяцев лицом к маме, а когда держит голову, то и лицом вперед. Но мягко говоря кенгурухи неполезны. Слинги рулят

Приобретите слинг.Это гораздо лучше чем "кенгуру" и использовать его можно с самого рождения.

%) уж сколько тем то было

IAnuto4kaI
Скажите,вы использовали кенгуру"? С какого возраста?

попробовали как то,потом хорошо поизучали этот вопрос, поняли,что фуфло полное,обзавелись слингои и живем и радуемся

IAnuto4kaI
Скажите,вы использовали кенгуру"?

нет, эргорюкзак рулил

до того момента как ребенок сам сядет - в лежачем положении, если конмтрукция кенги позволяет

Znayka
кенгурухи неполезны

особенно, если

Znayka
можно с 2 месяцев

%)

Зельдина
Приобретите слинг.Это гораздо лучше чем "кенгуру" и использовать его можно с самого рождения.

а мне было неудобно

мама
а мне было неудобно

в каком именно вам было неудобно?

С 3 месяцев ипользуем Беби Бьерн сыну очень нравится намного удобней чем слинг и смотриться эстетичней :)

Muter von Gabri
С 3 месяцев ипользуем Беби Бьерн сыну очень нравится намного удобней чем слинг и смотриться эстетичней

слинг,слинг, хоть бы раз сказали какой именно %)

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php хорошо все показано :)

Muter von Gabri
С 3 месяцев используем Беби Бьерн

Мы юзали с четырех :)

Muter von Gabri
очень нравится

:)

Спасиб всем! теперь буду знать! ;)

купите эрго-рюкзак..не сравненно удобнее и маме и малышу, аглавное для малыша физиологичня поза!!!!

гуляем в рюкзаке Ergo Baby, спим дома в слинге на кольцах.нам тоже 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы