Тема закрыта

Причина: 0

много ли досталось детю??

вчера была встреча выпускников, выпила от силы три пластиковых стаканчика шампанского.. щас оч переживаю, много ли алкоголя досталось ребенку, я мамо кормящая..

:popcorn:
почитаю, на будущее ;)

ну выпили и выпили, че щас убиваться то?
как ребенок себя чувствует? ну поспит, попукает, больше вы сейчас ничего сделать не можете.

если скажу, что много - что тогда делать будете?:) А если немного? Сейчас-то что уже, дело сделано:)

ребенок спал вродь норм всю ночь.. ворочался только. ел тож хорошо.. как поест, так смеется.. :=-O:

спалилась.. :)

да ерунда, ничего страшного

спасиб.. я так то воще правильная.. второй деть, не пью не курю. а тут чо то раздухарились с одноклассниками.. %)

Я тоже думаю, ничего страшного. Самое плохое, если ребенок начал бы беспокоться и плакал всю ночь. А так- на мозг и развитие не повлияет точно. ;)

от силы...три. Это и без кормления много. Это пол бутылки вообще то.кошмар

ничо не кошмар, если разово и ребенок никак не отреагировал

Ante
ничо не кошмар,

ну правильно еще и водочки и покурить

mamaVladika

%) Чё утрировать то сразу???

у меня как-то годовалый с небольшим деть джина из стаканчика хватанул. Ниче. Поспал покрепче.

Алисик
на мозг и развитие не повлияет точно.

Да уж не вреднее чем соки дитю давать с 2-х месяцев
Пофиг ваще не заморачивайтесь

Инь
да ерунда, ничего страшного

+1000

mamaVladika

че разгоняетесь-то?
или вы строгая мама

Хрюничка

?

mamaVladika

посмотрим, что вы скажете, когда у Вас будет 2 ребенка, как у Хрюнички. Да еще и один за другим. Понятно, что девушка расслабиться захотела.
р.с. сама не пью, раслабляюсь по другому

:j_0022:

Хрюничка
спалилась..

:j_0015:

если шампань качественное было, вообще ниче не будет.
у меня первому год было в новый год хватанул со стола шампани вместо газ.воды. Ничего. поспал тока покрепче.

скроюсь..
выпила от силы три пластиковых стаканчика шампанского

видимо у всех по разному - но я бы с трех стаканов шаманского была сама пьяная, не то что ребенок...
Я когда мелкому было 3 мес. выпила бокал белого вина легкого - тут ночь я никогда не забуду - он у меня так орал - что отбил всякое желание пить надолго :)

Капучино видимо у всех по разному - но я бы с трех стаканов шаманского была сама пьяная, не то что ребенок...

+1000

Znayka

не надо страху нагонять..

mamaVladika
Это пол бутылки вообще то.кошмар

я вообще виски и ром люблю с текилой. но я про них давно забыла в связи с кормлением и мамством.. а девчонки шампанского захотели.. чо уж.. не алкаш я.. но просто устала офигенски.. %)

сумлеваюсь
джина

воще дрянь. у нас в россии настоящего нет.. одна гадость. а шампунь хороший был..ээх

да ничего прям страшного не случться..вот моя в 4 месяца после гарммов 100 шампанского...уж такое вкусное оно было глоточка мне не хватило....
вощи орала жутко!!!!!!!!!!!!!!!!! я сначало и не поняла что случилось..причём орала на сл день...

Не знаю....мне наш педиатр ...у которого мы наблюдаемся..говорит,что влияние алкоголя через материнское молоко и алкоголизацию ребенка через это...сильно преувеличено...Человек врач высшей категории,работает в роддоме неонатологом...Следит за здоровьем нашего ребенка...И разрешила мне выпивать либо максимум 2 бут пива, либо бокал вина...Только на реакцию посмотреть от пива (может пучить).
Единственное, шампанское как раз не рекомендовала ( из-за газов)....Я в принципе вообще не пью, но сам факт ,что можно радует ;) Газировку...вот например НИЗЯ..
Это все не к тому,что ПИТЬ или НЕ ПИТЬ ( чтобы баталий на эту тему не было)...Просто мне кажется...расслабились -выпили...и не надо переживать...Ребенку важнее нормальная,адекватная,спокойная мама...Тем более если их еще двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы