Тема закрыта

Причина: 0

Что то с глазом!

Помогите пожалуйста советом, мы утром встали а глазик один: с одной стороны слезка с другой желтое засохшее много. и глазик более прикрыт чем второй. Ребенок реками не лезет, не трет, не беспокойный. Я промыла чаем еще молоко хочу капнуть. Если не пройдет к врачу. Может у кого подобное было, что это такое? И еще, если к врачу к окулисту идти в регистратуре записываться могут ведь не на сегодня записать, или без записи идти? Нам 8 мес.

Вы чего, молоком в глаза вообще нельзя капать %) этож питательная среда для размножения микробов, у вас там наверняка конюнктивит, а вы еще еды микробом дадите. Нам 2 мес. и у нас уже 3 раза такая ерунда с глазами была. Окулист каждый раз посылала к лору, оказывается что в носу воспаление и соответственно отек, слезный канал пережимается, слезка пройти не может из-за этого происходит загноение. Так что мы лечили и нос и глаз одновременно. Советовать чем лечить не буду, это к специалисту надо.

Вызовите врача на дом, она вас направит к специалистам. А вообще, у нас тож конъюнктевит был, капельки покапали и всё прошло. Выздоравливайте! ;)

я щас вспомнила что мы вчера с горшка рухнули на бок, на глаз на этот как раз. я думаю от этого. коньюктивит не похоже. один ведь только глаз такой

У нас такое было уже 2 раза. И стабильно начиналось после того, как носик начинал хлюпать. Доче 3,5 мес. Это коньюктивит. У нас папа окулист, прописывал нам тобрекс. Капала 2-3 дня и все проходило. Не затягивайте с визитом к врачу, а то перейдет на др глазик.

mamaVladika
один ведь только глаз такой

Это еще ни о чем не говорит, сначала один, затяните, будет и второй болеть.

Волька
как носик начинал хлюпать

вот поэтому надо лечить и нос и глаза одновременно)))
А нам прописывали Тобродекс на 3 дня, и в нос изофру на 5 дней

У нас тоже такое было. Сначала промывала заваренным чаем, но не помогло. А потом знакомая педиатр сказала, промывать отваром ромашки. И капли Альбуцид 3-4 капли 3 раза в день. Нам помогла и ромашка, сразу улучшение было. Все прошло :) Выздоравливайте...

у нас тож такое было в месяц, окулист сказала делать массаж слезно-носового канала и капли тобрекс, все прошло как массаж начали делать

Nataly1508
у нас тож такое было в месяц, окулист сказала делать массаж слезно-носового канала и левомицетин капать,а акушерка знакомая посоветовала фурацилином протирать,раньше в роддоме так делали.левомицетин капали 3 дня еще больше только стало,а вот от фурацилина заметно лучше стало за 1 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы