Тема закрыта

Причина: 0

Грудничок плохо спит ночью...

Помогите советом! Моему сынуле почти 10 месяцев, а титю мы кушаем по ночам все чаще, я бы сказала, что каждый час! Сначала думала, что зубы..., их уже 7штук. Теперь не знаю, что и делать? На ночь кормлю кашой и максимум проспать может 3 часа, а потом опять каждый час требует титю. Спим втроем, замучилась скакать!!! %) Может какими травками попоить успокаивающими, он очень активный ребенок. Подскажите, как быть? :(

73
Спим втроем, замучилась скакать!!!

Че - т не поняла, куда вы скачете, если втроем спите? %)

спите вместе и не придумывайте проблем, детки на гв спят посасывая титю....возраст такой..зубья, дневные стрессы, новые впечатления и тп...
скакать зачем не пойму...
успокойтесь и спите с титей...сосание каждый час бывает периодами...

ну и че? вместе же спите
кстати, а вы сами как спите, хорошо? мой тоже нифига не спит, если я плохо сплю
а титю он кажд час при прорезывании нового зуба требет, ночь или две так
и вообще, я думаю, что он использует ее вместо соски

Nattta
успокойтесь и спите с титей...сосание каждый час бывает периодами...

дааа уж

Я вот уже со вторым так сплю, точнее почти не сплю. Спать хорошо будет только есил вы его от груди отлучите, и то года в полтора.

Невролог нам как-то прописала травки попить: пустырник с валерьяной, пока пили спали хорошо..2 недели закончились и опять бессоные ночи начались...приходится терпеть терь, не поить же ребзя месяцами травами :(

У нас тоже сынуля, проспит максимум до 2-3, а потом просыпается каждый час, даю грудь немного пососет и спит. Потом снова.... Зубов еще нет. Вообще может реагировать так на погоду. Терпения... :) ;)

klara cetken
дааа уж

а что тут смешного? :)

kisula

нук и сделате вывод уже..положите с собой и не мучайтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы