Тема закрыта

Причина: 0

Как увидеть, режутся зубы или нет?

Вроде ребенок уже второй, но с первым уже и не помню как зубы шли.
В общем ведем себя беспокойно, прорезыватель сегодня с такой злостью грызли, два раза срыгнул фонтаном. это зуб первый пошел? И как увидеть? Десна вообще не могу понять рапухшие или нет.

Я просто один раз заглянула в ротик сыну,огда тот улыбнулся, а там красная полосочка, как порез)))) вот и зубик)))ни опухшей десны, ничего :)

У нас ни красноты, ни припухлости особой не было, а обнаружила случайно, когда доча в очередной раз "покусать" меня надумала, а потом удостоверилась, когда кормила, ложкой задела,

У моей тож ни красноты, ни припухлости, только сопли и слюни по-колено висят, да руки во рту поселились. Когда пальцем пытаюсь дёсенки почесать, то она мне и готова его отгрызть. Ждём-с

А меня у дочи температура 38, и десна краснючие, опухшие, прям шишки такие были. и когда зуб вылез кровь шла. Но у всех по разному. попробуйте например в ротик заглянуть мож чё увидите ;) .

у моей сильно не распухали десны, но явно более красные чем остальные и когда чем то чешешь их (пальцем например) она прямо рот открывала, ну и беспокойство канеш...

сегодня грудь не берет и капризничает, наверное точно зуб лезет

А мы первый зубик заметили,когда ложечка стучать начала при кормлении. :=-O:

да дёсна могут быть вполне обычными...а беспокоить могут именно глубокте зубные толчки...а это может быть задолго до того, когда реально вылезит зуб...
у меня у страшей ни разу не было красных дёсен...зато температура под 40..когда дальние зубья лезли...например сегодня температура - завтра утром зуб....
у младшей 2 зуба вылезло во рту всё идеально было...но вот за пару дней орала жуть..ночью буквально по 3-5 минут ни стого не ссего вроде бы....
вощим по -разному бывает...

такая рисочка (тонкая полосочка на десенке) и если ложечкой по ней стучать, то цокает, так мы первые зубки нашли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы