Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ляле прожить без груди неделю, поделитесь опытом

Сыну 3 месяца, через пару месяцев планируется операция (хейлоринопластика), после нее нельзя сосать примерно неделю. Мне придется сцеживаться и кормить с ложечки. Потихоньку буду приучать его к ложечке. Но если честно, даже представить не могу, как суметь ни разу не приложить его к груди за те несколько дней. Если кто был в такой ситуации, напишите, пожалуйста, как справлялись.

проконсультируйтесь со специалистом по ГВ, знаю хорошего на Одноклассниках, по всем вопросам про кормление всегда к ней, если надо напишу где её найти. Пишите в личку.

У меня была ситуация чуть-чуть похожа. Мне тоже надо было сцеживать молоко,но только кормила я с бутылки.

spozaranku
Но если честно, даже представить не могу, как суметь ни разу не приложить его к груди за те несколько дней.

Просто знаешь,что нельзя вот и все. Один раз я не выдержала,но потом за это поплатилась. %) Так потом больше такого не повторяла.

что еще сказать - крепитесь и все получится! с консультантом по ГВ пообщйтесь хотя бы по телефону, ну и конечно кормите только с ложечки или шприца, никаких бутылок, последствия могут быть непредсказуемыми

Терпения вам и удачи!
Жалко лялечку вашу

StiX
никаких бутылок, последствия могут быть непредсказуемыми

Это ж какие последствия?

KRASATOOLKA
Это ж какие последствия?

ну например последующий отказ от груди. Предупрежу возможные вопросы - если у вас с бутылочками все прошло гладко, то это не значит, что у всех так будет. У меня тоже сосет все - и грудь, и бутылку, и соску, и проблем не возникало, но есть сотни примеров, когда получающий молоко из бутылки малыш впоследсвие отказывался сосать грудь.

Я предполагаю что малыш после операции будет ослаблен и особо не будет кушать. Да и наверняка его будут подпитывать капельничками, и может чуть усыпляющее дадут чтобы легче перенес и не двигался особо
Отсюда вывод - может и нормально пройдет без бутылки, а шприцем, не так много будет кушать, не так тяжело будет накормить шприцем.

StiX
ну например последующий отказ от груди.

А ну,да все правильно. Просто у меня был необратимый процесс,мне надо было давать только из бутылочки,но не в коем случае грудь.

спасибо всем за ответы
malina1133 я вам написала

ничего, прорвемся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы