Тема закрыта

Причина: 0

мясо для ребенка

Всем привет! :) Нам скоро 9 месяцев ввели мяско в баночках. Цены конечно на эти баночки шокируют! %) Кто-нибудь делает мясо для киндера своми руками и если да, то поделитесь опытом, плз! :) И какое делаете? Нам сказали давать индейку и свинину.

делали говядину сами )) просто варим для супа (без специй и прочего), потом отрезаем кусок мяса для ребёнка, перемалываем блендером и всё ))) я ещё овощи баночные добавляла - с цветной капустой получилось особенно здорово )))

курицу делаю - грудку и говядину

Ксенчик
просто варим для супа (без специй и прочего), потом отрезаем кусок мяса для ребёнка, перемалываем блендером и всё )))

;)

А всякие там индейки, крольчатину не даете совсем? У нас просто алергия на что-то месяцев с трех и до сих пор не можем понять на что. Есть даже подозрения что на воду когда купаемся. Поэтому курицу побаиваюсь давать и говядину говорят тоже аллергикам не желательно?

Курицу и говядину на мясорубке мелкой крутим на 2 раза , потом маленькими шариками замораживаю, а когда надо то варю их. Вареные на мелкой терочке растираю. Но это все от того, что нет блендера.

Мы кушаем кролика, свежего можно купить в Метро. Отвариваем кусочек, протираем на блендере, делаем порционные колобки на неделю и замораживаем. Перед обедом мясной колобок размораживаем на водяной бане (15-20 мин) как раз пока варятся овощи к мяску. Точно также делаем говядину. Курица считается аллергенной, поэтому обходимся пока без нее.

Омлюд
свинину

лучше не давать, она слабит.
Лучше кролика,индейку, телятину. Варю 3 раза, чтобы всю бяку убить. Сварила, воду вылила и так 3 раза. Потом овощи варю и добавляю мясо - сыну очень нравится)) баночное мясо даже нет желания пробовать..

Ксенчик
перемалываем блендером и всё

:=-O:
мы в 1,3года нашими 10 зубами не можем такое прожевать
вот на мясорубке, наверное, самое то
но мы как-то к баночкам привычнее, мне они самой нравятся
берем только Бабушкино лукошко в Ашане
Автор, вам в 9 месяцев полбаночки в день достаточно
не думаю, что мясо выйдет дешевле, да и качество как проверять будете

Ludk
Бабушкино лукошко

фи, оно такое накрахмаленное, я пробовала
лучше уж Тему брать, вкусное и полезное

Мечтательница)
лучше уж Тему брать

У нас во дворе как раз Тему никто не ест, не нравится
на вкус и цвет :)

Мечтательница)
фи, оно такое накрахмаленное, я пробовала

не знаю, не замечала
сама часто бутик с остатками делаю
в составе крахмала нет

Девочки спасибо всем огромное! Учту все рецепты. По поводу питания "Тема": перестала им доверять после того, как преобрела их питание в банке (цветную капусту), открыла ее а оттуда волна вонищи! Причем хлопок был и не просроченное. Настолько испортился продукт! педиатр рекомендует мясо Гербер говорит что оно занимает первое место в мире по качеству. Обязательно попробую сварить сама, т.к. очень ужэти банки накладные! Овощи и фрукты уж давным давно сами делаем а вот мяско как-то все руки не доходят да и кол-ва еще маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы