Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм

Ситуация такая: ре скоро 6 месяцев и хочу начинать вводить прикорм, но у него стул непонятный, то зеленый, то со слизью. Педиатору нашему сказала, а он типа, ну сходите в девятку на дисбак сдайте.
Вопрос первый: нужно ли туда направление, если всё равно анализ платный?
Вопрос второй: если мало ли чё обнаружат (не приведи Господи, конечно) вводить ли прикорм?

а ребёнок как себя чувствует при этом? всё в порядке? ГВ? Если да, то вводите прикорм спокойно ))

Анализ платный, стоит 650 руб. Направление не нужно, они сами выписывают.

часто бывает так что с введением прикормов стул налаживвется :) ;)

Все у ре гут, ниче не беспокоит, веселый.

эльфочка
Анализ платный, стоит 650 руб. Направление не нужно, они сами выписывают.

спасибо!!
а как там анализ сдавать?

тогда и анализ не нужен )))

Ксенчик

да, гв у нас.

на ГВ стул может быть каким угодно и маме не стоит переживать, если ребёнка это не беспокоит )))
а анализ этот ничего не покажет ) и причин-то делать его абсолютно нет )

Возможно из-за моего питания, лето же, фрукты-овощи и всё такое. . . но для успокоения все же сдадим.

вряд ли из-за Вашего питания.. хотите - тратьте деньги, но сделаете это зря...

Liliana
часто бывает так что с введением прикормов стул налаживвется

у нас именно так и было. 2 раза врача вызывала - никуда не отправляли. Если ляльку не беспокоит, значит всё хорошо. Удачи Вам! ;)

Спасибо всем :) уже уверена, что все хорошо :)
а с какого овоща лучше вводить?

анализы ни какие не сдавайте и врачу не жалуйтесь:)))) зачем??? если ребёнка это не беспокоит...
врач обязан отреагировать на ваши жалобы вот и направляют...хотя

Liliana
часто бывает так что с введением прикормов стул налаживвется

нук эти прикормы просто выходят:)))))
в таком возрасте они особо не усваиваются...

У нас с прикормом тоже все наладилось, т.к стул был жидкий мы начали с каш. А вообще вводят первым кабачок, затем различные виды капусты и т.д. Удачи! :)

Hanna
У нас с прикормом тоже все наладилось, т.к стул был жидкий мы начали с каш. А вообще вводят первым кабачок, затем различные виды капусты и т.д. Удачи!

спасибо! Закажем бабушку кобачок с дачи :)

Svetlanka24
а как там анализ сдавать?

Ну если пойдете сдавать, то нужно подойти на первом этаже в отдел маркетинга, там выпишут напрвление на оплату, далее пройти скажут в 3 бокс оплатить, а затем подниметесь на 3 этаж, там будет окошечко, куда сдают анализы, отдадите какашульки и направление и усе! Результат через неделю. Я считаю. что сдать все таки нужно. хоть посмотрите, все в норме или нет. А так уже вам решать.

эльфочка
хоть посмотрите, все в норме или нет.

в этом возрасте так называемая норма меняется на дню по не скольку раз ))))

эльфочка

Спасибо за инфу

Svetlanka24
Закажем бабушку кобачок с дачи

мох детей кабачок очень слабил... так что..
елси проблемы со стулом начните с кашки безмолочной рисовой

Я когда ввела овощи в прикорм, стул стал сразу более жидким (мы на ИВ), и более желтым. Так что даже помогло. А насчет дисбака - ну все врачи при малейшем нарушении стула требует сделать этот анализ. Если ре не плачет, не пучит живот, без длительных запоров - на фига его делать. Тем более сдавать его довольно сложно.

Stasie
Тем более сдавать его довольно сложно

а в чем сложности, как какашули собрать? у меня просто покакала. а я с пеленки собрала. или вы про другое?

эльфочка
или вы про другое?

вот мы например почти постоянно в памперсе, а с него собирать нельзя. Мы на ИВ, какаем один раз в день, чаще вечером, а сбор анализа - до 12 дня. Так что в этом загвоздка.

Ну мы с утра какаем, так что не проблема, соберём

Ксенчик
хотите - тратьте деньги, но сделаете это зря...

нечего там смотреть, ребёнка ничего не беспокоит, оставьте его в покое

Svetlichok83

то что я его каки на анализы понесу его ни коим образом не побеспокоит, обещаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы