Тема закрыта

Причина: 0

Дребезжание мышц

Нам почти 2 месяца. Стала замечать какое-то дребезжание мышц на ножках. Доча беспокойсва по этому повожу не испытывает, дрыгает интенсивно, а мне кажется, что это не нормально. К врачу естественно обратимся, но до приема еще дожить надо, а мне как-то не по себе. Кто что знает по этому поводу?

Интересно... А может все ж ножки мелкая дрожь пробивает? Если так, то почитайте про тремор конечностей у младенцев

прямо со звуком дребезжит? прикольно

У нас тоже такое было, потом к 5 месяцам прошло. Ничего страшного в этом нет.

dianИЩa
прямо со звуком дребезжит? прикольно

Мне вот не до смеха было. Уже к неврологу сходили все нормально, немного повышенный тонус мышц, показала как разминать. Как раз вот эта бяка "тремор конечностей ". младенцев

larisik
Нам почти 2 месяца. Стала замечать какое-то дребезжание мышц на ножках

мамо, тонус мышц у вас самый настоящий :) меня в роддоме сразу об этом предупредили, чтобы панику лишний раз не наводила.он у всех деток до 3-4х месяцев.нам тоже почти 2 месяца и тоже дрожим иногда, особенно, когда напрягается покакать и ножки поджимать начинает....и еще подбородок трясется иногда. массажики вам в помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы