Тема закрыта

Причина: 0

Клеенки сейчас используют?

Мама в разговоре упомянула, что необходима клеенка...мне сразу вспомнился кусок толстой клеенки, с одной стороны розовый....

но сейчас я что то нигде не вижу никаких клеенок, сейчас их вообще используют или что то другое уже придумали....

Используем. В аптеке покупали.

я использовала с рождения ребенка, самая простая как в былые времена, использую когда ребенок лежит без памперса, а вообще есть одноразовые пеленки, они удобнее.

ЛиРу

Я использую. Очень удобно. И простынка на ней не скользит в кроватке:)

Я использую... Клееночку, а сверху пеленочку... Кладу голенькую спать, играть и т.д.... А так есть впитывающие пеленочки, одноразовые....продаются в аптеках, магазинах, да много где)))

в принципе используют и их, при чем, на мой взгляд лучше именно

ЛиРу
кусок толстой клеенки, с одной стороны розовый....

(продаются в аптеках)ибо все встречавшиеся мне импортные варианты скользили и пахли не айс (фиг его знает что они там выделяют %) )
В кроватку можно постелить специальную клеенку на резинках, она сверху покрыта приятной махровой тканью, а благодаря резинкам хорошо держится на матрасе и не скользит. У нас такие "мир детства", покупали в детском мире (около 400 рэ где-то)
Ну и одноразовые впитывающие пеленки :)

Использую одноразовые пеленки размером 60*60 "Пилигрим" 30 шт. стоят 369 р. в Ашане. Хватает больше чем на месяц. Если описяли можно подсушить, они запах впитывают и не воняют, а если обкакали то уже конечно в мусорку. Клеенку убрала сразу же после того, как сама уснула на ней при кормлении ( вся вспотела на ней), а на этих пеленках все нормально. Можно конечно на них простые пеленки класть, но мы в ползунках так лежим и голой попой нормально лежать.

IMKA
В кроватку можно постелить специальную клеенку на резинках, она сверху покрыта приятной махровой тканью, а благодаря резинкам хорошо держится на матрасе и не скользит. У нас такие "мир детства", покупали в детском мире (около 400 рэ где-то)

такая же тока не наризинке т.к. кроватка поболше у нас, хороша клеенка, но есть один минус если описается то она намокает(верхняя махровая поверхность), в этом случае клала как запасной вариант одноразовую, но щас их больше не покупаю.

икеевской пользуемся - не холодная, не скользит, попа на ней не потеет

larisik
Использую одноразовые пеленки

+1

Использую медицинскую клеенку. Покупала в аптеке. Очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:12

т.е в кроватку можно купить и такую....а вообще использовать одноразовые детские

С рождения лежит в кроватке обычная пеелнка сверху простынь, спим в памперсе, а так днем используем одноразовые пеленки играем и тд.

У нас была клеенка размером с детскую кроватку, с закрепителями. Покупали в Колобке. Белье не скользило, в инструкции было написано - дышащее. Но, как дышало, так и пропускало писюньки в матрас
Пользовались

olgaaa
впитывающие пеленочки, одноразовые

Муж купил, но не понимаю зачем???
Использовала впитывающие пеленки, не потеет, вытер, выкинул, а там еще и саму пеленку стирать..... и клеенку вытирать.... %)
Я с этими пеленками знакома давно, собаки на них писают и хорошо впитывает....

ЛиРу
использовать одноразовые детские

Одноразовые можно использовать как многоразовые: перевернуть к верху непромокаемой стороной, а сверху положить пеленку. Одноразовые мягкие и теплые, в отличае от простых клеенок. Мне очень понравились одноразовые Libero (5070) есть (6090, я такую положила в кроватку под простынку, хватило закрыть весь матрасик).

%) у меня от них голова КрУгОм

одноразовые пеленки, а на кроватке такая прикольная с одной стороны махровая, с другой стороны прорезиненая что ле в детском мире покупала

это очен вредно стелить клеенку в кроватку создаете парниковый эфект %)

конечно используют, писиется воообще то ребенок. продаются специальные детские

Alena85

Alena85
собаки на них писают и хорошо впитывает....

я так понимаю, в кроватку все равно лучше положить клеенку, поскольку и дешево и сердито, а когда ребеночек просто на диване играется или в гости, то лучше под пеленку положить одноразовую впитывающую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы