Тема закрыта

Причина: 0

18 кг это когда будет?

Нам сейчас 3 месяца и весим мы 7 кг. А 18 кг когда будет примерно?
А то я хочу купить Шезлонг Занимательное обучение от Fisher-Price, написано что он до 18 кг рассчитан. Вот и думаю на сколько нам его хватит?

до лет 5

Нам 2,9-14 кг. Думаю 18 будемгодам к 4-5.

моему 4,10 весит 15кг
у сестры мужа 4 весит 16 кг.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 15:31

Zebr-r-ra
Нам сейчас 3 месяца и весим мы 7 кг

:=-O: перебор...причем жесткий перебор %)
нам 1.3 весим 12.800...мы не из худеньких...сына достаточно крупный. А 18 может в 3-4 будет, так как после года дети меньше набирают

Я в первый класс пошла 18 кг вешала, а дочка 17 , но мы худенькие были А так

Саш-ок
до лет 5

И мой 18 кг в 1 классе весил. Все от комплекции зависит...

Моей дочке 4,7 - весит 19кг :)

ИА
перебор...причем жесткий перебор

вы о чем? на диету ребенка срочно?

Мамуля двух отпрысков

по Тёме такого не скажешь , не в тебя пошел

ИА
перебор...причем жесткий перебор

по-вашему набрать 3 кг за 3 месяца это много? у нас во дворе дружок наш дней на 10 нас младше, так он 9 уже почти-вот это много, согласна

Zebr-r-ra
А то я хочу купить Шезлонг Занимательное обучение от Fisher-Price, написано что он до 18 кг рассчитан. Вот и думаю на сколько нам его хватит?

ну по кг его хватит надолго, только во шезлонг то нафиг не нужен детям после годаа..!!!!!!
потому он и до 18 кг -т.к дети некготорые в год 9 кг а некоторые 18..

у меян тож такой шезлонг был, как только дочь поползла в 6 мес он ей нафг сталд не нужен. не посадишьтуда..
ну старший сын баловаляс качался в шезлонге сидел. но он у меня в 4 года 15,5 кг

Если 7 кг в 3 месяца перебор. То что же тогда 7 кг в 1,5 месяца?! Детки все разные, думаю хватит как минимум до 3 лет, но в принципе должно до 5.

tusyak
думаю хватит как минимум до 3 лет, но в принципе должно до 5.

только нафига 3х и тем более 5летке лялечный шезлонг %)

ловлю....запамятовала совсем...заглянула в карточку сами такими были ...приношу свои сорри

Zebr-r-ra

Вес - это не до скольки хватит, а сколько килограммов веса он выдержит так-то )))))))
Ни один нормальный 18-килограммовый ребенок не будет сидеть в таком шезлонге

Liliana
только нафига 3х и тем более 5летке лялечный шезлонг

нет уж, раз написано, деньги потрачены, то приковать его туда, и пущай сидит, не рыпается :D:D:D
А вот интересно, если на коляске-люльке написано, что выдерживает 20кг, то автор будет школьника в ней возить принципиально?

ИА
ловлю....запамятовала совсем...заглянула в карточку сами такими были ...приношу свои сорри

бывает ;)

Zebr-r-ra
18 кг когда будет примерно?

У кого как. Мой старший столько стал весить только к 1-му классу. Зато в свое время во дворе мы гуляли с мальчиком, который в 1,5 года весил уже 17 кг.

Клюква
Liliana
нет уж, раз написано, деньги потрачены, то приковать его туда, и пущай сидит, не рыпается
А вот интересно, если на коляске-люльке написано, что выдерживает 20кг, то автор будет школьника в ней возить принципиально?

ну что же вы так зло сразу же? естественно силой держать не буду! просто интересно было, вот и все! :(

Ну да... Не совсем правильно вопрос поставлен просто. Думаю он вам не нужен. Лучше стульчик для кормления. В принципе вещь полезная, но хватит совсем на чуть-чуть.
А так можно и в стульчик положить и делами заниматся :-)

Zebr-r-ra

ну что ж Вы восприняли это как злобу? )))) это здоровый юмор )))
а вообще согласна с Клюквой )) не будет там сидеть ребёнок )) Шезлонг хорош с рождения - да )) а потом ребёнку уже надо крутиться, вертеться, учиться ползать, просто валяться на животе и тыпы

Сын в 3 месяца весил 7300, сейчас ему 5 лет 9 мес. - вес 20 кг

Сыну подружки два года - весит около 17 кг. Моей дочери 9,5 лет -весит 24 кг. 18 весила в 7 лет. Вот такой вот разброс :)

Zebr-r-ra
Нам сейчас 3 месяца и весим мы 7 кг. А 18 кг когда будет примерно?

думаю долго:))))
моя в 4 года весит 17:))))

Liliana

вот и я про то

шезлонг у нас пользовался спросом до 3,5 месяцев:)))) пока детё не научилось переворачиваться, потом лежала мксимум 5 минут....таскала его за собой по квартире чтоб отложить детя на 5 мин....на кухне .... в туалете, чтоб меня видела:)))

вощим не нужен он вам...купите качельку лучше или стульчик для кормления ужСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы