Тема закрыта

Причина: 0

а ваши детки печатают на клаве.....

Ж ЬБ "
02
\igtjkgk ипппппппппппппж

тока что наваял,и еще обижается что клавцу не дают

[cit]аноним
а ваши детки печатают на клаве.....
печатает...только она отключена

ии тттттттттрмп

юччючччючччччюючччючюччюююючюю

;) Пожалуйста, получите!

5\ъзз

о  .   
                                                                                                          ь р р         ьььь  ;

[[[[ bbbbbbbvvvvvvv

ыыы....моя спит с 20 30)) у нас режим, а то так бы за милую душу настрочила бы :)

Моя тож печатает, ругается ещё когда отобираешь.

у меня где-то прога болтается, бэйбитайп. нажимаешь - и разные фигуры с разными звуками рисуются. звуки - животные, птицы, бибикалки, звон и т.д. ребь любил играть когда был маленьким

Хрюндель

у меня где-то прога болтается

качала такую, только через 10 дней она мне выдала: "Вы пользовались пробной версией, заплатите за удовольствие" Млин так то реально спасала... скажите где вы качали?

у меня до сих пор болтается она, могу поискать. она элементарная так-то, сомневаюсь, что у меня такая навороченная была, что требовала бы регистрации %)

а сколько деткам вашим?? нам 4,5 наверна рана еще она кнопочки оторвать попытается

попробуйте

А у меня такая есть: волшебный сад и аквариум. На клаве деть упражняется, а на мониторе -цветочки-бабочки или рыбки.
Ну и та прога, где региться не надо. Попробую зацепить, если размеры не превысят.

5,7 мегов тут: буквы, фигуры, разные животные и предметы озвучченные.

у нас монитор большой, от телевизора ж/к и буквы там маленькиебыли, приходилось напрягаться читать, так сын у меня побарабанил по клавишам и буквы большие стали! Вот такой у меня хакер маленький :)

Я своему тоже единожды дала на ноутбуке клавиши понажимать....одну сразу выковырял прям с корнем %) ..пришлось менять((
Терь дала ему старую клавиатуру от компа - радости нет придела

pss77
Моя тож печатает, ругается ещё когда отобираешь.

ага...они такие!сразу обижаются

Я В TG X C CH

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы