Тема закрыта

Причина: 0

кто с уралмаша-если вам будет удобно-просьба

уже закинула темку в обо всем на свете..решила еще сдесь пошукать...нам посоветовали для нормализации работы кишечника-бифилин покупать в Уралмеде что на луначарского...но загвоздка в том..что такскаться 2 раза в неделю с Уралмаша в центр с 2 месячным ребенком на общественном транспорте(заразу собирать)мне как то не улыбается..муж и свекры тож работают совершенно в другой строне-чтобы после работы заскакивать купить...
хочу обратится к девочкам кто с Уралмаша(особенно кто живет в районе площади первой пятилетки-или по Ктровоградке,но можно в принципе с Уралмаша),если согласитесь-брать и на меня это чудо средство...я до вас добегу.... буду денежку отдавать...а за труды заботу и понимание могу переодически там фруктами благодарствовать...
надеюсь кто нить отзовется...

А бифидум или лакто-бактерин не пробовали? Малявочке только месяц, мне кажется, бифиллин ещё рановато. Попробуйте -в аптеках стоит не дорого,доступно,близенько.... А месяцев с 4-х можно и на Луначарского. Я своему младшему давала лактобактерин в 1,5месяца, потом- бифидум. Всё нормльно с кишочками. И вообще-с чего вы решили, что у малявки с кишечником проблема? В один то месяц?

не нам уже 2 месяца и неделя...нам врач посоветовал..сказала..это самое лучшее средство...вышеуказанные не пробовала...у нас газики...то поносы то запоры...вообщем всяко бывает..врач сказала что раз в 2 дня по 50 грамм в течении месяца очень хорошо помогут...

а у нас аллергия была на бифилин. И кстате у них есть закваска можно купить и дома готовить кефирчики

hromka
закваска можно купить и дома готовить кефирчики

:dada: А анализ на дисбактериоз не сдавали?

нам на три месяца назначили анализы...типа сказали пропить эту штуку и здать..врачиха говорит что дисбактериоз у всех практически младенцев с нашими симптомами..

Василёк1
врачиха говорит что дисбактериоз у всех практически младенцев с нашими симптомами..

врачи как всегда...бредят

вы на гв?
дисбак нет такого диагноза, а дети до 3-4 месяцев мучаются подобными проблемами это нормально!!!!!

Nattta
дисбак нет такого диагноза

согласна, врачи просто аптекам доход поднимают, мне порой кажется что там все взаимосвязано вплоть до контрактов, это ж такой БИЗНЕСС

Мотькина мамка
А анализ на дисбактериоз не сдавали?

нет смысла его сдавать:) лишняя трата денег, это мне гастроэнтеролог сказал ;)

Василёк1
это самое лучшее средство

+1000 дадада, он ещще и вкусненький:) я езжу, но к сожел я на пионерском живу:( так бы помогла вам:) там у них доставка есть, правда стоит 140 р ;)

вот их тел: 350 10 40 позвоните узнайте:)

спасибо девочки..я вот че подумала...а если правда купить закваску и на своем молочке грудном организовать эту штуку...я ночью бывает до 100 грамм сцеживаю...мелкая спит по 5 часов..за это время грудь раздувает..днем то мы по требованию кушаем а это раз в час полтора примерно...

mishkina

за телефончик спасибо...узнаю у них как да чего..

Я тоже начала ребенку давать бифилин, ездила 2 раза, буду ездить, могу на вас захватить. живу калинина-индустрии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы