Тема закрыта

Причина: 0

Что делают 2-х месячные?

Расскажите мамочки, что делают ваши 2-х месячные малыши после кормления и долго ли они это делают?

Срыгивал :) офигеть как много %) - переедал

В каком плане делают? Мы после того как поедим любим полежать у мамы на ручках и улыбаться,еще любим погладать свой кулачок(догоняемся видимо),поглазеть на мобиль и поговорить по душам,послушать стихотверение в мамочкином исполнении иногда!!! после того как поедим засыпаем.....

Коврижка
В каком плане делают? Мы после того как поедим любим полежать у мамы на ручках и улыбаться,еще любим погладать свой кулачок(догоняемся видимо),поглазеть на мобиль и поговорить по душам,послушать стихотверение в мамочкином исполнении иногда!!! после того как поедим засыпаем.....

угу) моя ещщо гулила , че нить увидит на стене (коллаж, картина) и такой восторг типа ыыыыыыыы)))))

спят:))))

МаМа в КвАдРаТе
Расскажите мамочки, что делают ваши 2-х месячные малыши после кормления и долго ли они это делают?

у меня доча мало спала, так что не про всех можно сказать, что спят.
после кормления часто плакала - колики, ходили столбиком. Потом старались учиться ложиться на животик. Начали очень активно гулить. Стала носить ее столбиком по квартире, она все рассматривала. Еще начали лежать в шезлонге для развлечений.

Хочу спросить про ношение столбиком...Ну не получается у меня как-то...Мне кажется малышу неудобно...КАК НОСИТЕ Вы???
Я просто как бы на плечо его кладу...одну руку под шею...а другую на попке...но получается что я какбы подсаживаю его,а нельзя, если держать на пояснице...то он вертитится и боюсь выпадет...Так и мучаюсь минуты 3...а не 15-20 как положено

neMalyshka
Хочу спросить про ношение столбиком

Надо положить ребеночка как-бы на плечо и получается, что он столбиком на плече и смотрит из-за плеча назад. Так можно ходить долго и ребеночку интересно.

мы после еды катались на маме, слушали мамины песенки, пялились на мобиль или развивающий коврик. и зарядку конечно )))))

neMalyshka
.КАК НОСИТЕ Вы???

не волнуйтесь, вы мама, вы лучше чувствуете. У меня доча к 2 мес еще вообще голову не держала, поэтому я ее носила не животом к себе, а как будто укачиваю, только угол наклона побольше, т.е. почти вертикально.
А животом к себе столбиком, как бы прижимая ее к себе, носила с 3-3,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы