Тема закрыта

Причина: 0

Питание кормящей мамы?

Кормящие мамочки 2-х месячных деток расскажите, что кушайте сами, а от чего воздерживаетесь?

кормящие мамочки кушают, как и все обычные мамочки - полезно и все, что захочеца:)
избегать консервантов, красителей, колбас и пр. гадостей

практически ни в чём себя не ограничивала )

dianИЩa

• много ))

Очень хочу салат из помидоров и огурцов?

МаМа в КвАдРаТе

ешьте на здоровье ))) у огурцов можете кожуру срезать )))

Ксенчик
у огурцов можете кожуру срезать )))

что за странный ритуал?

dianИЩa
что за странный ритуал?

мне так вкуснее ))) :P

Эрисс
А там все мясное обработонное теплом, например, захотели колбасы, лучше пожарить или протушит ьв духовке и ешьте.

Колбасу нарезать и на лист в духовку?

МаМа в КвАдРаТе
Колбасу нарезать и на лист в духовку?

подозреваю, что имелось в виду вместо КАЛбасы мясо приготовить.

дык щас во всех калбасах одна гадость-Е всякие, консерванты, ароматизаторы-на кой она кормящей маме?

Эрисс
ну вот приспичило, после обработки станет более приемлемо

да? думаете? /просто я КАЛбасу люблю вообще-то, но не ем-пока сына кормлю, а хочется /

Эрисс
ну дак съешьте кучу и забудьте

съем!!!

МаМа в КвАдРаТе
Очень хочу салат из помидоров и огурцов?

Я вот тоже, начитавшись, решила было, что кормящей маме можно все (не есс-но только натуральное, без химии). А вот с огурцами казус вышел - методом проб и ошибок поняли, что ребзя после маминого потребления огурцов прошибает сильнейший понос, причем аж с кровяными прожилками. Сначала думали и на инфекцию (но анализы оказались в норме), и на аллергию на молочный белок и т.п. А оказались огурцы (свои, из сада, без удобрений), вот надо же... А все остальное могу есть спокойно (уф, какое облегчение после месяца гречки и риса ). Т.е. кормящей маме нужно просто быть внимательной, реакции возможны всякие...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 19:43

а из фруктов тоже всё можно?

Balaskas
Т.е. кормящей маме нужно просто быть внимательной, реакции возможны всякие...

Я долго не могла понять из-за чего у малыша высыпания, оказалось что аллергия на куриный белок, теперь никаких яиц и курицы!
А так ем все, только сладкое очень ограничиваю!

www.u-mama.ru/read/article.php
здесь почитайте

Svetik-Semisvetik
а из фруктов тоже всё можно?

от ребенка все зависит-пробуйте понемногу все, но один фрукт-один вид в смысле, дня 2 и смотрите на реакцию детя. Я все ем уже.

Balaskas
методом проб и ошибок поняли, что ребзя после маминого потребления огурцов прошибает сильнейший понос, причем аж с кровяными прожилками.

Возможно, что лично вы на огурцы не оч.хорошо реагируете, но не обращаете на это внимание. Взрослые часто не придают значения незначительному дискомфорту от какой-то еды типа огурцов, капусты и др.

Первые 3-4 мес. тоже мучались с животом. Поэтому я не ела хлеб, огурцы и помидоры тем более( тяжеловаты для желудка)А ела супчики, кашки. :popcorn:

Я ем все, что хочется с рождения, у сына никакой реакции,ттт, а сестра с двумя детьми соблюдала диету кормящих (исключала пучащие продукты и аллергены) и оба детя страшные аллергики- думаю, зря она так делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы