Тема закрыта

Причина: 0

Кто переходил с Нутрилон Комфорт 1 на второй?

Как прошло, не было ли у ребенка аллергии? Дочка скоро 6 мес, вот думаю, стоит ли заменять.

Как вообще переходили - постепенно заменяли или сразу дали полную порцию?

сразу :)

и всё было нормально? Ребенок сразу начал кушать, без аллергий? Реакций не было, стул не менялся?

ну конечно сразу! смесь то одна и та же, просто 2 по составу расчитана на малышей постарше.

mihalovna
просто 2 по составу расчитана на малышей постарше.

:dada: :dada: :dada: И вообще уже пора овощи трескать!!! И кашку.

Мотькина мамка
И вообще уже пора овощи трескать!!! И кашку.

ладно вам, не пора еще, прикорм ведь только с 6 мес начинается. Мы вот пока только 1 овощ ввели.

Спасибо за подсказку. Просто мне многие говорили, что почему-то аллергия на второй.

Stasie
ладно вам, не пора еще, прикорм ведь только с 6 мес начинается

Извиняйте великодушно. Мой-с 7мес уже мяско наворачивает за обе щёки,думается,что все такие ранние

Мотькина мамка
Мой-с 7мес уже мяско наворачивает за обе щёки

ну и зря.

Я не Нутрилон а Нан даю, но суть одна - переходили постепенно, как-то я побоялась резко поменять. :)

Кувшинка
как-то я побоялась резко поменять.

ага, и я тоже. Кто-то советует сразу, кто-то по 30мл постепенно заменять.

:dada: Так и делала потихоньку по 30мл вводила, где-то неделю а может и больше.

Насколько я знаю, сама фирма-производитель рекомендует постепенный переход от одной смеси к другой. Можете позвонить по указанному на баночке телефону - вам все вежливо и подробно объяснят.

Sashul'ka
Можете позвонить по указанному на баночке телефону - вам все вежливо и подробно объяснят.

о, точно, я как-то и не подумала, Спасибо за совет!

Кувшинка
Так и делала потихоньку по 30мл вводила, где-то неделю а может и больше

я вот думаю, если так - то наверное сначала надо ввести новую смесь, а потом уже новый продукт в прикорм добавлять, верно?

Stasie
постепенно

:)

а когда переходили? В 6 мес или позже, и сколько раз кушали вторую смесь? А то на банке написано надо 3 раза есть, а у нас не меньше 5 получается.

Sashul'ka
Можете позвонить по указанному на баночке телефону - вам все вежливо и подробно объяснят.

так и сделала, наговорили с три короба, но в основном ссылались на то, что написано на банках. Советуют переходить постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы