Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит или ангина?Помогите

Привет, нам 8,5 месяцев. Вчера поднялась температура 38,5 - сбили. Спали плохо, ночью давала воду и нурофен снова. С утра температура 38,7 - вызвала скорую. Врач сказал или ангина или стоматит. Вызывайте участкового. %) Порылась в инете, ангину лечат антибиотиками. Стоматит нет. Голова кругом, я в панике - у нас никогда ничего подобного не было и температура такая в первые. Чего делать то.(На участкового не надеюсь, но вызвала)

К лору свозить бы. Наша участковая тоже перепутала однажды и назначила АБ, на всякий случай повезли к лору, та 100% сказала стоматит и прописала мазь. Мазь помогла почти сразу.

А к лору куда можно в субботу?

cmeta86
А к лору куда можно в субботу?

Ваш семейный доктор. Если надо телефон напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 11:11

cmeta86
ангина или стоматит.

У нас то же самое. Сегодня 4-й день. Температура высоченная и сыпь в горле. Вчера врач приходила. Говорит, новая инфекция. Кажется, называется, энтеро-герпесная инфекция. Выписали лизобакт, гриппеферон, анаферон, ромашку.

Из простых и бесплатных вариантов - вызовите скорую, вас отвезут в девятку, там и посмотрит и ЛОР и стоматолог и педиатр если понадобится....

cmeta86
Привет, нам 8,5 месяцев. Вчера поднялась температура 38,5 - сбили. Спали плохо, ночью давала воду и нурофен снова. С утра температура 38,7 - вызвала скорую. Врач сказал или ангина или стоматит. Вызывайте участкового. Порылась в инете, ангину лечат антибиотиками. Стоматит нет. Голова кругом, я в панике - у нас никогда ничего подобного не было и температура такая в первые. Чего делать то.(На участкового не надеюсь, но вызвала)

толькр недавно переболели на фоне зубов, сначала поставили ангину, начали пить антибиотики, на следующий день обсыпало всю слизистую, на миндалинах больше не было, поставили стоматит. Сдали мазки из зева, нашли грибы кандиды..Лечились как : пили Примадофилус, потому как антибиотики сразу понос вызвали ко всему прочему, (нам этот препарат очень помогает при кишечных расстройствах, это БАД) настой ромашки шприцом впрыскивала в рот ребенку, держа её так, чтоб беспрепятственно выливалось обратно, и она сразу выплевывала, немножко может сглатывала...содовым раствором многие врачи пишут обрабатывать, а многие пишут ни в коем случае этого не делать %) очень убедительно было написано, решили не делать с содой...Пимафуцин говорят хорошее средство, но мы не стали, потому как вижу что само проходит, температура спала, помогала только народными средствами...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 11:24

Я советую ждать участкового.

Глория-в-джинсах
Я советую ждать участкового.

это конечно но порой врачи и сами незнают, что это.. :) я сразу подозревала, что молочница, врач на приеме через дня 4 нас посмотрел, сказал, что скорей всего я права и это молочница, а потом анализы подтвердили..

Температуры нет, жду участкового. Спасибо, жалко ребёнка не ест!

Олечная
врачи и сами незнают, что это..

Согласна.

Но наша врач пришла, говорит: "Хожу по вызывам, у всех одно и то же!"

cmeta86

Неделю назад переболели ангиной. Лечили а/б, капли тонзилгон, гексорал, аква-марис, линекс и капли фенистил. т.к. ребенка обсыпало всего. вот незнаю либо аллергия на а/б, либо сыпь которую прогнозировал нам врач...

И мы , и мы с горлом. Только ребенок быстро оклемался, ттт. А мы все еще маемся. Мажу люголем в глицерине себе - хорошо вроде бы помогает. А так

*Butterfly*
тонзилгон, гексорал, аква-марис

тож употребляли

cmeta86
Спасибо, жалко ребёнка не ест!

вот что-что а аппетит у нас не пострадал...ела хорошо...при стоматите говорят болезненные ощущения и ребенок отказывается есть, титьку возьмет пососет и бросает...

Олечная
титьку возьмет пососет и бросает...

так и есть

и мы с горлом.

у нас высокая температура продержалась 3 дня (с прошлого четверга), сбивала сначала нурофеном, потом панадолом (от нурофена рвало)... эти 3 дня кушать тоже отказывался, мог по 5-6 часов не есть... Участковая предположила отит и горло... Капали отипакс, називин, брызгала Тантум верде... в четверге были у лора... в одном ушке отит, уже антибиотик Сумамед выписала... так что съездите к лору.
Это все тоже на фоне режущихся верхних зубок.

Короче участковый сказала что стоматит, но температура меня беспокоит, а в больничку ехать не решаюсь %) Жалко лялю

Девочки, подскажите, пожалуйста. У подркги дочь 1.8г. температурит с четверга. Врач сказала герпетический стоматит. Скоолько этой бякой по времени болеют и как долго она лечится. %) Когда улучшении ждать? Они уж антибиотики начали пить им их прописали, а температура не проходит.. Очень переживают.. :(

Зарание спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы