Тема закрыта

Причина: 0

опять про КОЛИКИ

Девочки подскажите средство от коликов жиденькое и не вязкое. Эспумизан не могу выпоить, доча выплевывает ВСЕ. Нам почти 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 10:01

Саб-симплекс можно добавлять в молочко.

Мы на ГВ.

larisik
Эспумизан

давала из шприца. недовольная, но пила

Velvet
давала из шприца. недовольная, но пила

Всякие шприцы отпадают.Вчера дала из шприца от нурофена, а он зараза резко выпрыснул и дочь стала звдыхаться и синеть , вызвала скорую. От страха чуть не умерла.ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВСЕ С ЛОЖЕЧКИ

с первым ребенком мы спасались плантексом. сейчас сынуля не признает ни сосок, ни бутылочек. поэтому перешли на саб симплекс. сцеживаю молоко в ложечку, добавляю капельки и КРАСОТАААА. молочко с ложечки пьет. если капаю в воду, то все выплевывает . а так, можно и в воду накапать.

Бебинос от коликов хорошо помогает, он как раз жиденький и не вязкий

Саб симплекс смешивала со своим молоком и давала из шприца, 15 капель. Получается молоко с клубничным вкусом! Доча пила! А вот от эспумизана тоже отказалась.

larisik
шприца от нурофена

его ведь даже держать-то неудобно %)
и не в горло надо, а к основанию языка к щеке, оттуда проглотит.

а вообще, чтоб с ложки что-то пил ребенок, нужно держать ложку на языке пока не проглотит. :)

а по теме - сабсимплекс тот же эспумизан :)

sourire
сцеживаю молоко в ложечку, добавляю капельки и КРАСОТАААА.

Попробую так же

Нам почти 2 месяца, тоже мучаемся. Посоветовали покупать "Бифилин" в Уралбиофарм на Луначарского 133 тел. 350-10-14. Даю 2 дня, результаты хорошие. И стоит 100мл - 20 рублей + 10 рублей бутылочка

larisik
Вчера дала из шприца от нурофена, а он зараза резко выпрыснул и дочь стала звдыхаться и синеть

%) а плавненько на поршень нажимать не пробовали?
Вообще все лекарства разбавлять желательно, сцедите из сиси молока немного туда же к лекарству в ложечку и размешайте...

Бебинос на спирту. Не смущает, не?

@ne4ka
2 месяца

@ne4ka
Посоветовали покупать "Бифилин"

Такой ранний прикорм с бифилина?%) Лучше не рисковать такую маленькую лялю ничем поить... Ну а колики - что поделать, пережить надо... КИтайцы первые три месяца жизни ребенка называют "стодневный плач"... Терпите, Вы не сможете сделать, чтобы ляля не плакала, можете сделать тока чтобы она не плакала одна - носите на ручках, делайте массажик, пеленочку... Это не поможет, но малышка будет чувствовать, что мама с ней рядом. Терпения вам обеим и сил:)

Даю по 10мл. перед кормлением, через раз, с ложечки. Думаете привыкнет? Просто мы вообще вечером не успокаиваемся, все уже испробовали.

нибла
а плавненько на поршень нажимать не пробовали?

Дак в том то и дело сначала плавненько шел, а потом выстрелил

купила Бебинос, помогает.Весь день спокойная :)

А мы с огромным удовольствием пьем Саб симплекс 15 капель с ложечки, помогает :dada:

упите обыкновенный шприц, инсулиновый, например:) да побольше, чтоб не мыть каждый раз, а выкиьдывать:) иглу снимаете, и вперед:) можно еще из пипетки поить:)

larisik
упила Бебинос, помогает.Весь день спокойная

скорее всего не от бэбиноса%) он апомогает посленескольких дней употребления. по схеме. там даже в инструкции так написано... анализируйте, что вчера-сегодня мама ела;) и сравните с тем, что ели раньше. скорее всего, какие-то продукты или их сочетания у вас плохо перевариваются и попадают в кровь в неудобоваримом для малютки виде. вот вам и повышенное газообразование. Вполне может так случиться, что именно в вашем случае удается обойтись совсем без лекаств, лишь скорректировав питание мамы:)

larisik
жиденькое и не вязкое

саб симплекс, там концентрация поболее эспумизана, и на вкус сладенький, у меня доча аж причмокивала когда пила, я из ложки давала:)+ разбавляла водой или молоком с того момента она обожает ложку, не думая о том что в ней налито уже в 2 мес она ротик открывала как видела что ложку подношу ко рту

У нас все прошло уже через 2,5 месяца. Давали Эспумизан и клали нагретую пеленку на животик. Еще использовали газоотводную трубочку. А вот от укропной водички наша мася сильно мучалась. Газики с силой выходили и ей болел животик.

если соску берет - на соску саб симлекс капайте

котёнок™
скорее всего, какие-то продукты или их сочетания у вас плохо перевариваются и попадают в кровь в неудобоваримом для малютки виде. вот вам и повышенное газообразование.

+100000
у сына болел живот от того, что я ела немного орехи и кефир((((

Я вт сколько тем не читаю - обязателдьно что то дают малышам в первый месяц, при их еще не зрелой то пищеварительной системе, и это норма я смотрю. Люди, как раньше то без этого всего жили? И есть вообще кто не дает, например? Или я такая наивная...Просто ребенку например еще и двух недель не исполнилось, а в него уже медикаменты пихают, причем лечение то симптоматическое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы