Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стульчик для кормления с лежачим пложением (для ляльки 3.5 месяца)

Заранее спасибо :)

Автокресло 0 или 0+. Самое оптимальное, на мой взгляд.

Кста, а что вы там есть собрались?

мы с 4 мес. лежали в чико полли

а зачем оно вам ??

yaponamama

:=-O: :=-O: :=-O: ну и цена у него!!!!!!! там тоже написано, что с 4 мес. а не срождения %)

yaponamama
Но мы именно в Японии его и покупали, б-ушный, всего на 1500 руб.

дак не все же в японию гоняют, а у нас то он скока стоит?

tes
Кста, а что вы там есть собрались?

До 6 месяцев ничего :)

la_vanda
а зачем оно вам ??

По квартире за собой катать, а то сил моих уже больше нету около ляли как привязанной сидеть

За ответы по теме еще раз спасибо большое :)

А про чико полли вроде написано, что с 6 месяцев оно...

yaponamama
www.codomo.ru/tovar_263_48.htm

Ну да, цена очень большая... За столько я стульчик не буду покупать. Цена до 10 рассматривается. Хотя и 10 для стула многовато, конечно.

tes

Автокресло на табуретке или еще где-то фиксировать надо. Пробовала. Не очень удобно. Ну в моей квартире точно, упайдет еще, ляля чем-нибудь стукнется, т.к. места мало.

меня выручала ванночка для купания-там есть специальная типо полулежачая седушка. ванночка стоила 300 рэ. клала туда пеленки и так таскала ребя по квартире когда надо было какие-то дела сделать.

Подозреваю, что закидают помидорами ,но я всегда пользовалась "Няня-4". И со старшим-18лет назад, и с маленьким -7мес. Мы стали рано кушать с ложечки, лёжа-неудобно. И по квартире таскать легко,и стоит недорого-можно б/у купить. И ребёнка можно всяко разно и полусидя,и сидя...Короче-нам нравится! :boogie:

Вот такой тогда www.babysecret.ru/item.2629.html у нас просто Чикко Полли,а этот с рождения можно ;)

Мотькина мамка

• под каждым словом. Все также и у меня было. По-моему удобно.

!!!!Ленчик!!!!
мы с 4 мес. лежали в чико полли

ога))) клевая тема :) у нас такой же
знаю место, где можно за 6,5 его купить ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 22:33

а я себе такой хочу, живьем не видела, но в и-нете отзывы про него хорошие www.anfiska-shop.ru/products/17878.php

Dju
сил моих уже больше нету около ляли как привязанной сидеть

купите шизлонг.оооочень удобно.Там и вибрация имеется и игрушки крепятся,Новый в "Мазеркея"5900 б\у от 1500видела

По-моему, надо приобрести детский шезлонг с ремешками. Нам такой подарили, и мы очень довольны. Нам 3й месяц пошел. Я думаю, он дешевле автокресла и стульчика. Думаю, за 3 тыс. можно найти. И спинка там регулируется, поднимается, опускается. Я за собой таскаю. В комнатах на диван или кровать ставлю, на кухне на пол. Полчаса мой там точно может сидеть :-)

Sapfo
По-моему, надо приобрести детский шезлонг с ремешками. Нам такой подарили, и мы очень довольны. Нам 3й месяц пошел. Я думаю, он дешевле автокресла и стульчика.

так стульчик-то и потом можно юзать))) а шезлонг - это шезлонг ;)
я своему на стуле поручни подняла, игрушек навесила

Sapfo
Полчаса мой там точно может сидеть :-)

У нас был вот такой. Пользовались с 2-х месяцев и до года. Поставить можно хоть куда.

А я вот такой хочу www.anfiska-shop.ru/products/15602.php
Нам 3 месца сейчас

мы как раз тоже искали только что стульчик. Остановились на Bebe Confort Omega. Обалденный стульчик. Вот ссылка на магазин mamadoma.ru/p2_5038.htm

у нас тоже Стульчик-трансформер Chicco, очень удобный, 3 положения спинки, по высоте регулируется, потом можно подставлять к столу.

Dju
Автокресло на табуретке или еще где-то фиксировать надо. Пробовала. Не очень удобно. Ну в моей квартире точно, упайдет еще, ляля чем-нибудь стукнется, т.к. места мало.

Зачем? Ставишь на пол - и усе. Тем более - некоторые автокресла еще и шезлонги-кресла-качалки. А потом уже подешевле можно и простой стульчик купить.

!!!!Ленчик!!!!
чико полли

+1
стали использ. с 4,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 11:34

tes

+1, мы в шезлонге еще кормили. Стул только с 7-8 мес, когда будет уверенно сидеть. Зачем он раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы