Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка испугали.Все ли обойдется?!!

Сегодня нужно было срочно сходить в банк. Ребенка (7 месяцев) оставить не с кем,пришлось брать с собой. Стоим в банке,заходит какой-то мужик и,не найдя,видимо,конца очереди,заорал дурным голосом на все помещение "есть кто крайний!?". Малыш мой дернулся и зашелся криком. Выбежали с ним на улицу,успокаивала его минут 10. Потом попил водички,успокоился вроде. Пришли домой,я его умыла,он немного поел и уснул. Но и во сне вздрагивает. Я сейчас сижу как на иголках,а вдруг что-то неладное -заикой будет например,или тик нервный приключится! Что делать? Или я себя накручиваю?

успокойтесь, выпейте валерьянки и забудьте )) малыш может дёргаться уже от Ваших переживаний ;) любовь, спокойствие и ласка ))) и всё отлично будет ))

Мама, выпей валерьянки... пока на иголках сидеть бушь - деть не успокоится.
Вот когда научишься даже на хлопок петарды не вздрагивать - деть будет спокойный...

Светик_Воронеж
я себя накручиваю

Спасибо. Хлопнула валерьяночки. Просто тетки в очереди наперебой галдели,что он на всю жизнь может испугаться.

Светик_Воронеж
Просто тетки в очереди наперебой галдели,

а вот тёток в очередях не надо слушать практически никогда

Спасибо вам большое. Успокоили. А мы уже проснулись,довольные и смеемся!

Светик_Воронеж

Вот как быстро действует изменение эмоционального фона родителей...
Спокойствие, только спокойствие:)

tes
Светик_Воронеж

Вот как быстро действует изменение эмоционального фона родителей...

и не гаварите....

Светик_Воронеж
я себя накручиваю?

не так уж все страшно, в этом возрасте быстро забудет. Вы сами его наверное больше напугали своим страхом. ;)

мндя....заиками становятся гораздо позже.... %) и тик так рано не проявится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы