Тема закрыта

Причина: 0

Заменит ли тизоль с эуфилином э/форез?

Всем привет!Заменял ли кто нибудь э/форез мазью тизоль с эуфилином?Нам прописали на поясницу.И может кто знает как правильно мазать?Заранее спасибо:)

заменяет

Наносят на сухую кожу равномерным тонким слоем из расчета 0,2-0,5г на один дм2,Тизоль в течение 20-30 минут всасывается через кожу, распределяясь в подкожной клетчатке и подлежащих тканях на глубину до 4-5 см.

Тизоль не метаболизируется в тканях организма, выделяется в неизменном виде с мочой, желчью, в небольших количествах через кожу и слизистые оболочки в течение 20-24 часов. Тизоль в организме не кумулируется.

Эффект применения препарата наступает через 20-30 минут после нанесения на поверхность кожи. он оч хороший проводник лекарств и для деток оч удобен. и по сравнение с э/форез б/ болезненый

Спасибо большое:)Может эта тизоль и с кальцием еще бывает?Было бы вообще замечательно:-)

m@m@Sasha
Может эта тизоль и с кальцием еще бывает?

прописал нам такое врач-в рецептурных отделах сделали большие глаза-не изготавливают такое.

Мilka
в рецептурных отделах сделали большие глаза-не изготавливают такое.

:=-O: на Ленина -Гагарина покупала недавно без проблем

Злобная Барби
на Ленина -Гагарина покупала недавно без проблем

может,малышева-гагарина?сегодня туда позвонила-сказали-впервые слышат о таком %) может,мне не повезло с человеком,кто на звонки отвечает..

завтра схожу у нас на ВИЗе в аптеку спрошу:)если делают напишу:)

спросите в аптеке. еще точно знаю в Окб делают в отделении физиотерапии

если не найдете пишите попробую через окб купить

Позвоните им на фирму, которая тизоли изготавливает, я туда звонила, когда были вопросы по комбинации с препаратами т. 350 00 87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы