Тема закрыта

Причина: 0

В каких подгузниках Ваш ребенок проводит день?

Ваще не понимаю в чем спор? Каждый делает так, как удобно.. Мне вот самой просто не нравится, когда дочка в памперсе дома.. и мне совершенно не трудно ее переодеть, вытереть лужу.. Для этого у меня лежат чистые пеленки.. Вытерла и бросила в стирку сразу.. Дело не в деньгах, я могу себе любые памперсы позволить.. Просто МНЕ нравится, когда она в хлопковых штанишках или трусиках.. Сон и прогулка - святое дело, без памперса не обойтись..

Kсю-Kсю

Лариска, разбила всё в пух и прах, блин :angry:

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.фы

Катериша
Обе обратите внимание что никто не написал что страдает от того что меняет детю штанишки.

Зато вы написали

Катериша
Когда большущий ребёнок ходит в памперсах для меня это означает либо его отставание в развитии, либо у ребёнка непроизвольное мочеиспускание, либо то что мама не занимается им. Сугубо ИМХО.

что как раз и означает, что вы не имеете ни МАЛЕЙШЕГО понятия о детской физиологии. Что по моему сугубому ИМХО означает несомненное отставание мамы в развитии )))))

Клюква

:clap: :rose:

Клюква
то как раз и означает, что вы не имеете ни МАЛЕЙШЕГО понятия о детской физиологии

Каюсь, не специалист настолько чтобы считать подгузники панацеей.

yaponamama
Ну по Вашему ИМХО следует, что все заграничные дети отстают в развитии

Что русскому хорошо - то немцу смерть (с)

Моё ИМХО. Те мамы, которые постоянно ребенка держат в памперсах - лентяйки!!! Вы бы походили с мешком между ног!!! Конечно, удобнее в тысячу раз нацепить этот балдахин и смотреть TV, лазить в инете и т.д.
Мамы девочек, а вы в курсе что из за постоянного нахождения девочек в подгузнике может вызвать синехии (сращение малых половых губок). Моей дочке годик, я уже досконально изучила как она будет писить после выпитого, ночью мы и то без подгузника спим. Я его одеваю в поликлинику или в дальнюю дорогу. И если вдруг лужа получилась мне не составляет труда быстро застирать трусишки, это минута.
Любительницы подгузников, а как ваши малыши какают после 7 мес???? Ведь какашки уже не житкие, и все это вечно на попе???? Естественно, спасибо прогрессу, плохо было нашим предкам, когда верхнюю одежду описывали!!! Но дома, малыш должен быть без мешка между ног. Пишите тысячу протестов!!!!!! Их пишут только те, кому лень постирать штанишки своего малыша!!!!!!!!!! %)

Ирок

мамо, выдохните и успокойтесь
я писала - нормальные люди меняют подгузники хотя бы три раза в день )) и уж поверьте, я купаю ребёнка после того, как он покакает )))

Ирок
Вы бы походили с мешком между ног!!

Клюква
Кстати, к вопросу об удобстве. Вот ребенку НЕОБХОДИМО, чтобы ноги были почаще разведены, причем чем сильнее, тем лучше, для этого их носят специальным образом, ну и памперсы тоже способствуют более правильному положению сустава. Тем не менее ВЗРОСЛЫМ вряд ли такое положение комфортно (а вы сами посидите с разведенными на 180 градусов коленками :D).

Ирок
Те мамы, которые постоянно ребенка держат в памперсах - лентяйки!!!

ну вот еще одна невменяемость

Ксенчик

бесполезно по-моему, это уже клиника

Ирок
Кто придумал памперсы, не любил детей

признавайтесь, сами сочиняли?

Ксенчик

Я и не напрягалась ;)

Ксенчик
и уж поверьте, я купаю ребёнка после того, как он покакает )))

Когда какашки прилипли к попе, так в памперс какал, в горшочке лучше. А как вы будите приучать малыша писать в горшок???? Он сейчас понятия не имеет, что если описаешься- штанишки намокнут!!! И ему будет трудно понять, почему раньше можно было писить в трусики, а сейчас его заставляют куда-то там садиться!!!

StiX
признавайтесь, сами сочиняли?

Ну вот мне делать больше нечего, сидеть сочинять- присылала подружка в "одноклассниках"

StiX
ну вот еще одна невменяемость

Обоснуйте!!!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 18:52

Ирок

Вам удобнее использовать горшок и сажать туда ребёнка - пожалуйста )))

Ирок
А как вы будите приучать малыша писать в горшок????

покажу горшок и скажу - сюда какают и писают ;)
мне не к спеху

Ксенчик
покажу горшок и скажу - сюда какают и писают

Ага, надейся !!!! Вот когда придет время столкнуться с этим, поймешь))))

Ирок

ну скажите просто, Вам нравится придумывать себе лишние хлопоты?? ))) Вы считаете, что жизнь борьба и надо ловить каждую какашку и каждую капельку мочи своего драгоценнейшего чада в горшочек??? По-моему, Вам нечем заняться..
У меня и других дел много )))

Ирок
Вот когда придет время столкнуться с этим, поймешь))))

а что там будет? страшно, да? ;) я повторюсь, мне нет необходимости приучать годовалого малыша к горшку ))) подрастёт и сам всё поймёт )

Ирок
Обоснуйте!!!

да что вам обосновать-то? и главное - зачем? почитайте труды современных педиатров, там все обосновано задолго до нас. Физиология ребенка, приучение к горшку - это все не с потолка ж взято! насчет всяких там синекхий, опрелостей и потничек - полный бред, за девять месяцев жизни ребенка не сталкивалась с этим ни разу, всегда свежая кожица. Памперсы меняют раз в 2-3 часа и сразу после опорожнения кишечника, это так, для справки, поэтому никакого там мешка между ног нет и какашки никуда не прилипают. Насчет проблем с горшком, мнимого бесплодия мальчиков и девочек - еще больший бред. За рубежом, в тех же штатах, памперсы используют уже не одно десятилетие, общаясь там со своими ровесниками, ни разу не заметила, чтобы кто-то из них непроизвольно обмочился в штаны, а там ведь их носят не так, как у нас - по 2-3 года, а минимум до 4-5 лет.

ну и конечно главный и любимый аргумент - "а вы сами-то походите в этих памперсах!" а вы сами помочитесь-ка в штаны постоянно, посмотрим, насколько это будет приятно

умка84
ведь действительно создается впечатление что дел никаких, тока поучать и поучать всех чье мнение хоть на грамм отличается от собственного самого-самого умного.

Ксенчик
ну скажите просто, Вам нравится придумывать себе лишние хлопоты

Ну, если хотите, считайте так!!!! ;)

StiX
синекхий, опрелостей и потничек - полный бред

Это не бред, честно!!!!!

StiX
за девять месяцев жизни ребенка не сталкивалась с этим ни разу

Слава богу!!!!! :) Дай бог чтоб так и было ;)

STIX, респект! +100! По мне так приучать в горшку надо когда деть уже стоит хорошо, ходит, наклоняется и может взять этот самый горшок в руки... А не с самого рождения. %)

Ну да я лентяйка и не скрываю
Если вы такие неленивые вы не пользуйтесь стиралкой, посудомойкой - ненуачо, лучше же вручную все сама сама

Ирок
Ведь какашки уже не житкие, и все это вечно на попе????

Мы же меняем памперс уж не до такой степени мы ленивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы