Тема закрыта

Причина: 0

Арбузы

И это опять я!Просто столько вопросов в голове, все ново :) Можно ли кушать арбуз, малышу 6 дней(может кто забыл), кормлю грудью, а ооочень хочется!

Гм..Ну смотря где вы его купили Вообще не рекомендуют, но если с ума сходите-масенький кусочек на язык положите и посмотрите, что ребенком будет часа через 3-4.

только если Вы умеете правильно выбирать арбузы )
я в том году родила 18-го августа, уже когда была дома - ела арбузы... в неограниченном количестве )
в общем так - съешьте 1-2 кусочка и проследите реакцию, если всё в порядке - ешьте )

вообще реакцию у малышей смотрят 3 дня :)

Vilyaka
вообще реакцию у малышей смотрят 3 дня :)

но меня так надолго не хватало

А нас с арбузов бучило... :(

я, вот, вчера в состоянии аффекта почти целиком арбуз слопала, хотя хотела один-два кусочка :boom: нам чуть больше недельки)) ну вроде ничего, нормально отреагировала, арбуз, правда совсем небольшой был)

зато я сама только после родов - только с арбуза нормально в туалет ходить начала

ах да - когда с роддома приехали - на 4ый день, тобишь - меня дома тож арбуз ждал... несколько кусочков съела - ничего :) думаю надо помаленьку все пробовать, смотреть реакцию, потом уже делать выводы :)

NATUSA
А нас с арбузов бучило... :(

а может это просто были колики )))
вообще реакцию вот так вот конкретно не проследить, ибо у деток и колики могут быть, и потничка, и просто возрастные высыпания )))
поэтому я старалась особо не заморачиваться ) арбузы выбирали мама с мужем (я их проинструктировала, что и как выбирать), поэтому ни разу сама не траванулась и сыну моя арбузная страсть не повредила ))))

нормально, только у дитя будет очень жидкий как водичка стул, просто не пугайтесь, а насчет количества с маленького кусочка может не быть ничего, а с целого арбуза может и реакция пойти - все дело в количестве

в больших количествах вредно все, меру надо знать, съела 2-3 кусочка и вполне достаточно, че обжираться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы