Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно гулять

Привет! Подскажите, пожалуйста, кто когда начал гулять? Нам 6 дней, погода стоит хорошая, можно ли уже гулять или еще рано? Поделитесь опытом, пожалуйста! :)

нужно гулять ))) прям сейчас идите, пока погода радует хоть немного ) и не кутайте сильно малыша )))

Ксенчик

спасибо!

мы через 2 дня после выписки уже гуляли

конечно погуляйте, сначала полчасика, затем и на часик переходите через несколько дней - погода то у нас редко хорошая бывает ;)

можно! легкий костюмчик и вперед! 30-45 минут достаточно! ;)

мы на след. день после выписки гуляли. дело зимой было, а щас лето-сам бог велел :)

Гуляли на 6 сутки рождения. Родился 21 января. Врачиха возмущалать, она у нас всем до месяца рекомендует на балконе гулять!)))
только-это д б ПРОГУЛКА, а не поход в магазин)
А вообще- поздравляю Вас с рождением ребенка!!!

Нам врач говорила, что гулять можно на третий день после выписки из роддома, объяснив это тем, что в день постановки БЦЖ и на следующий день идти гулять не стоит. Хотя в день когда это БЦЖ поставили нас и выписали - уже прогулка, мы ж домой не телепортировались.
Так что пользуйтесь тем, что хорошая погода и идите на улицу, 20-30 минут на свежем воздухе никому не повредят.

Поздравляю с рождением малыша ! Моему среднему уже 17. Родился он зимой-в мороз 25градусов минус, так мы уже через неделю гуляли вовсю :boogie: . Может я и ненормальная, но гулять надо и чаще, и дольше, и в любую погоду. Только с одёжкой для лялика -поаккуратнее. :dada:

Лучик*)

Спасибо! :)

УРАЛЬСКИЙ ЗОДИАК

Спасибо! :)

мы пошли гулять на второй день,только по неопытности сразу два часа отгуляли,а нужно постепенно увеличивать время

юша77
по неопытности сразу два часа отгулял

и что плохого в этом???

юша77
мы пошли гулять на второй день,только по неопытности сразу два часа отгуляли,а нужно постепенно увеличивать время

О ужас, ну скажите, ЧТО может быть опасного в прогулке летом для ребенка??? Да разумеется МОЖНО гулять, НУЖНО, сколько угодно, на свежем воздухе никак не может быть хуже, чем в помещении ))))). Я понимаю, когда речь о морозах идет, но ведь ЛЕТО. Почему вы не спрашиваете, когда ребенка можно заносить в помещение, ведь это для него однозначно вреднее, чем на улице ))))))))

Ксенчик

Клюква

а я и не пишу что это плохо,просто чтоб ребенок лучше адаптировался,увеличивать с каждым днем продолжительность прогулки

юша77
просто чтоб ребенок лучше адаптировался,увеличивать с каждым днем продолжительность прогулки

Простите, но к ЧЕМУ ребенок должен адаптироваться??? К свежему воздуху? Вы же его не таскаете раздетым на открытом ветру, он лежит себе в коляске (или у мамы на руках), отличие от квартиры только в уличном воздухе. По логике нужно пребывание в квартире увеличивать тогда постепенно, чтоб адаптировался ))))))))).

Клюква
По логике нужно пребывание в квартире увеличивать тогда постепенно, чтоб адаптировался ))))))))).

:dada: :dada: :dada:

нам зимой на 10 день разрешили при -13... так что я думаю на 6 летом конечно можно.минут на 35-40 выйти...

гулять нужно:)))) хотя спать можно и на балконе а маме в это время отдыхать....или вообще лучше спите днём тоже вместе с титей..вам нужен отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы