Тема закрыта

Причина: 0

сходили к врачу ...

недавно создавала тему про стоматит . Я не могла разобраться ,у реб весь рот в белом налете ,сегодня сходили к врачу ,она посмотрела и молчит ... я спрашиваю что это ?стоматит или молочница ,она- ну... стоматит -молочница ,протирать содовым раствором и оксолиновой мазью ,Блин или я че не понимаю или для врачей это одна болезнь %)

Nataffka
протирать содовым раствором и оксолиновой мазью

нам помог Кандид

Nataffka
Блин или я че не понимаю или для врачей это одна болезнь

Любая инфекция в полости рта вызывает стоматит. В том числе и молочница-кандидоз по научному. У вас, видимо, как раз кандидоз. Лечитесь.

Nataffka
или для врачей это одна болезнь %)

это и есть два названия одной и той же болезни...

Nataffka
протирать содовым раствором

я когда у своего врача консультировалась на счет этой беды, спросила про соду, так она сказала, что это варварство и что мне бы самой полечиться (голову в смысле) %)
мульен врачей - мульен мнений)

Нам Кандид от молочницы выписывали и соски содовым раствором перед кормлением протирать

да вообщем - то "кандид" нам тоже помог от этой напасти. Только нужно использовать его хотя бы неделю, а я посмотрела, что после двух дней уже лучше стало и забросила это дело, так как противненький он на вкус весьма, как результат снова небольшая молочница нарисовалась.

Если у малыша нет аллергии на мёд,то-соску в мёдик и в ротик. Я всем своим малявкам так лечила стоматит. Может кто-то скажет "чушь",но нам всегда помогало.

OlgaOrlova
мульен врачей - мульен мнений

я вот тоже замучилась уже с этими врачами - нам почти 3 недели, к нам ходит патронажная сестра и педиатр, одна говорит, что это просто налетик от молочка, другая приходит и заставляет Кандидом рот обрабатывать, и это так каждый раз. Вот и не понимаю, есть ли болячка эта или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы