Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления с 4-х мес

Заспорили с мужем: на стульчике для кормления написано, что его можно использовать с 4-х месяцев. Я понимаю, что малыш там будет полусидя, но ведь это не гуд для такого маленького крошки?

А чо там в таком возрасте делать?%)

тусовацо

котёнок™
А чо там в таком возрасте делать?

лежать и не мешать родокам
автор, что значит полусидя? это кресло-люлька? как автокресло?? а потом из этого стульчика нормально положение можно сделать, если можно, то берите, чо бы нет.

стульчик для кормления кевин. три положения спинки. я его живьем не видела, только в интернете

не могу понять причину спора, тк. во-первых - зачем в 4 мес. он вообще нужен, во-вторых, влюбом случае ребенок не будет там проводить весь день, а если посадить ненадолго в полулежачее положение - уж точно ничего криминального не случится...

спор в том, можно в четыре месяца его туда садить

StiX

или лучше подождать

Manity
на стульчике для кормления написано, что его можно использовать с 4-х месяцев.

а на яблочном соке написано, что его можно с 3 мес. ;)

Manity
спор в том, можно в четыре месяца его туда садить а повеселее ничего нет - ну там шезлонг или качель? может и невредно, но имхо скучно

ну если мама рядом готовит и танцует перед ним, то может и не так скучно

Manity
Заспорили с мужем: на стульчике для кормления написано, что его можно использовать с 4-х месяцев. Я понимаю, что малыш там будет полусидя, но ведь это не гуд для такого маленького крошки?

купите чико-полли и не спорьте с мужем, очень удобный стул, сама таким пользуюсь примерно с 2,5 мес.

мы с 3 полусидели

на 5 мин

Я делала стульчик в крайнее полусидячее положение, клала в изгиб маленькую подушечку, и доча лежала до 5 месяцев, очень хорошо, положишь, пристегнешь и час могла заниматься на кухне....Кстати это нам продавец посоветовала в детском мире когда покупали...... Очень пригодилось. А так садить наверное не надо

Еще допишу, вы посмотрите если подушечка будет много прогибаться, подложите под нее еще что-нибудь, мы так с 2, 5 месяцев в этом стульчике выросли.... У нас подушечка диванная 40-40см.

StiX
зачем в 4 мес. он вообще

чтоб на кухне на маму смотрел и давал дела делать

Manity
ну если мама рядом готовит и танцует перед ним, то может и не так скучно :)

NST17
купите чико-полли и не спорьте с мужем, очень удобный стул, сама таким пользуюсь примерно с 2,5 мес.

Классный стул, мы такой с 4-х мес пользуем, только с 6 сели в нем. Выровняйте по макчимуму спинку с помощью полотенец или пеленок, и ребеночек будет почти лежа (спинка точно прогибаться не будет)

умка84
чико-полли

а вы где такой стульчик купили,а то я в инете найти не могу

мы тут покупали www.u-detki.ru и использывали с 4 ,посмотрите "можит поможит " ;)

Чикко Полли вообще новерно с рождения можно.... положение лежа есть.....

Вовкина_мать
мы тут покупали www.u-detki.ru и использывали с 4 ,посмотрите "можит поможит

наверное им надо звонить узнавать??? На сайте нет такого стула?

Алёнка66
а вы где такой стульчик купили,а то я в инете найти не могу

Я из москвы, покупали в оланте, дешевле чем в других магазинах.

в Екатеринбурге за 6500 Чико Поли можно купить. :) :) :)

бедный КИККО, как только его ни обозвали

Все его называют ЧИКО !!!!

NST17
купите чико-полли и не спорьте с мужем, очень удобный стул, сама таким пользуюсь примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы