Тема закрыта

Причина: 0

Не вредно ли для женского здоровья кормить ребенка одной грудью ?

Не вредно ли для женского здоровья кормить ребенка одной грудью ? %) Дело в том ,что доча с рождения предпочитала кушать в основном левую грудь .До месяцев 7-ми я кое как пыталась чередовать ,а последнее время(нам сейчас 10 мес.) она у меня даже во сне как понимает ,что подсовываю не ту и выплевывает и ищет ту которая больше нравится...Вообщем уже от правой груди отказалась безповоротно ...Вот и думаю продолжать или пора уже заканчивать с ГВ ??? :(

cthutq
пора уже заканчивать с ГВ ??

а вы сами то как считаете? что болит у вас правая или как? у меня вот,например если я долго одной не кормль, а всё время к другой прикладываю, чють ли не отпадывает титян переполненный, а вы как до

cthutq
10 мес.

продюжили? не понима...

я последние полгода кормления кормила только левой грудью, от правой деть наотрез отказался.. и молоко в ней плавно сошло на нет, так что ничего не болело.
единственно - пока кормила, была заметная разница в величине - где-то в размер. но сейчас все нормализовалось, обе груди одинаковые, никаких проблем со здоровьем нет.
читала тут, что так у многих происходит.

чеширская кошка
единственно - пока кормила, была заметная разница в величине - где-то в размер

Аналогично. Сейчас пытаюсь подсовывать "не любимую" грудь чаще, чтоб хоть как-то выравнять положение.

просто потом одна грудь будет больше, а другая меньше, скорей всего. у подруги так было. только со вторым ребенком выровняла

Julochka David'son
подсовывать "не любимую"

Тоже самое делала, сейчас почти выровнила размеры обеих грудей, а ведь в самом начале чуть не лешилась молока в правой груди. А сейчас думаю, что одной бы не выкормила...

Pina Colada(Анушка)
например если я долго одной не кормль, а всё время к другой прикладываю, чють ли не отпадывает титян переполненный, а вы как до

ЭТо так у меня первые месяцы ,было ...но все равно ощущалось ,что в левой всегда молока больше прибывало,чем в правой...

чеширская кошка
кормила только левой грудью, от правой деть наотрез отказался.. и молоко в ней плавно сошло на нет,

Тоже самое сейчас :dada: .Просто думаю не вредно это для груди ,ведь когда молоко прибывает ,чувствую в правой тоже какие то слабенькие приливы,но правда грудь мягкая ,застоев никаких нет ,вроде бы...

чеширская кошка
никаких проблем со здоровьем нет. Думаете продолжать кормить всетаки...

А у меня сын левую невзлюбил, так я сцеживаю и кашу ему готовлю на своем молоке! Уплетает за обе щеки!!!!

я до 1года и двух месяцев кормила сына одной правой, причем с рождения. "Кормящая" грудь была в два раза больше "пустой". После прекращения ГВ через два месяца размер сравнялся, и правая стала, как левая :)

офигеть. Как, оказывается, бывает.

Horsea
я до 1года и двух месяцев кормила сына одной правой, причем с рождения.

Ух ты...))))

Victorya
просто потом одна грудь будет больше, а другая меньше, скорей всего

ни чего подобного не будет, тоже кормила одной грудью,сейчас одинаковые.

Уф, я думала я одна такая...

чеширская кошка
кормила только левой грудью, от правой деть наотрез отказался.. и молоко в ней плавно сошло на нет

сейчас кормлю и боялась, что

Victorya
потом одна грудь будет больше, а другая меньше

а почитала

чеширская кошка
сейчас все нормализовалось, обе груди одинаковые

Horsea
через два месяца размер сравнялся, и правая стала, как левая

Mama-Kris
тоже кормила одной грудью,сейчас одинаковые

и отлегло :) Спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы