Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин Анфиска шоп- ваши отзывы

Хочу там покупки сделать - кто там покупки делал?

покупали игрушки разные и ходунки, доставляли во время. нам понравилось. :)

месяц назад заказывали игрухи сынихе ;) Всё устроило, привезли вовремя!

прикольный магазин, мы там постоянно Мэррисами закупаемся

покупала там коляску и стульчик для кормления. доставили вовремя, дядечка все собрал и показал, душевненько так,все понравилось.

hatalka07
дядечка все собрал и показал, душевненько так,все понравилось.

Единственное нарекание - все игрушки (мягкие) валялись в машине на заднем сиденье, как попало. Хотелось бы все-таки, чтобы на пакетик потратились :)
А так магазин очень хорош!

Нам нравится,мы покупаем там подгузники и игрушки

менеджеры вежливые понравились, в отличие от магазина ю-беби. готовы были доставить все в день заказа. очень быстро работают

Супер магаз!!! Там подгузники, салфетки влажные постоянно покупаем. Еще заказывала игрушки и мобиль, реально дешевле, привозят быстро. Очень удобно!!!

затариваюсь там подгузниками японскими...нравится...выбор большой и цены приемлимые

Покупала коврик развивающий, привезли на след день, но заранее не предупредили о приезде, пришлось им меня ждать а так всем довольна :0 самый дешевый магаз, по-моему :)

а мы покупали машину каталку намного дешевле чем в др. ин.магазинах привезли на следующий день оч. хороший магаз.

посидела "помониторила" магазины и в этом оказалось игрухи дешевле чем в остальных
игрухи там всегда покупаем! нам все нравится!

gemeni
Хочу там покупки сделать

А что хотите купить?

Комментарии, отзывы о магазине Анфиска (взято из: http://www.ganzara.ru/internet/children/?path=internet/children/&path=internet/children/&id=614&p=1)

02.04.2010, 19:10:18 — Татьяна
По аське они на вопросы не отвечают.

14.03.2010, 15:23:12 — Александра
Очень хороший магазин....и девушки общительные, и перезванивают всегда....молодцы.....спасибо

02.03.2010, 15:57:32 — Марина
Видимо как всегда если дешево значит соответсвующее обслуживание, уточняла по функциям коляски, обещали перезвонить, а воз и ныне там, звонила неделю назад!

16.02.2010, 14:47:49 — Катя
А мне очень нравится дизайн магазина, и еще его название! Очень мило! я пока там еще ничего не заказывала )

09.02.2010, 12:06:06 — Елена
Цены неплохие, но обслуживание просто ужасное. На телефоне в рабочее время сидит заспанная девушка с выражением голоса \"ну че вы мне звоните, а?\". Ничего путного сказать не может, на все вопросы: \"Перезвоните завтра\". Я уже вспылила, сказала \"Может быть это Вы мне перезвоните?!\" Половины товара на витрине нет в наличии, и видимо это считается нормой. В общем, если очень хочется приобрести что-то в Анфиске, предется потрудиться, на сервис не рассчитывайте. Доставка - отдельная песня. Назначают время примерно с 9 до 18.00. В итоге привозят в 21.00 или звонят и говорят что привезут завтра.

29.01.2010, 20:29:31 — Татьяна
Мы покупали стульчик для кормления, как и обещали, привезли через 2 дня. Остались довольны!

26.01.2010, 14:16:18 — Анна
Может быть магазин и самый дешевый, но то что плохой это факт. Довольны те кому повезло и их товар был на складе, а если есть какая-то небольшая проблемка, то менеджеры этого магазина решить ее не могут. Заказывали коврик, сказали что через 3 дня будет точно обещали перезвонить. Так и не дождались.

20.01.2010, 13:52:30 — Елена
Глупости пишут те кто говорит,что плохой магазин.ОЧЕНЬ классный магазин.Заказывала много раз и всегда перезванивают,предлагают другие товары если нет в наличии.А самое главное самый дешевый из всех магазинов. Всегда буду здесь заказывать.

29.12.2009, 16:41:38 — Вера
Ужасный магазин!!!! наличие товара не указывается!!! продавцы не дают ни какой информации о наличии, обещают только перезвонить и не делают этого!!! 3 недели пытались купить у них товар!!!

10.12.2009, 19:56:43 — Даша
очень хороший магазин!!!

25.11.2009, 20:48:40 — Александра
Хотела уточнить по функциональности конструктора, менеджер так и не дала четкого ответа!
Сказала уточнит, но так и не дождались звонка!

17.11.2009, 22:16:35 — Татьяна
Хороший магазин! Много чего там покупали: всегда заботились о нас, перезванивала сама продавец, привозили даже в субботу качельки, раз приспичило! Супер гут! Мы еще не раз в Анфиску заглянем и чего-нибудь купим!

11.11.2009, 01:43:25 — Наталия
Не понравилось обслуживание в интернет магазине. Мы интересовалась наличием и цветами коляски и кроватки и нам обещали перезвонить, однако не презвонили. На мой повторный звонок удивленно сказали, что не было такого цвета в наличии(зачем звонить?)
В другом же магазине тоже не оказалось нужных мне цветов, но мне предложили массу альтернативных вариантов, которыми я воспользовалась с удовольствием и осталась довольна.

22.10.2009, 00:42:30 — Игорь Михайлович
Спасибо за коляску, отличное качество, стоимость понравилась и сервис на нужном уровне. Спасибо огромное!!!

09.10.2009, 02:34:10 — Аня
Магазин мне понравился и люди тоже, сказали доставка через два дня, очень попросила привезли в тот же день, спасибо огромное за понимание

30.09.2009, 12:25:04 — Мария
Коляски просто не оказалось в наличии, и в ближайшее время не ожидалось))) Зачем выставлять ее на сайте?!

18.08.2009, 22:27:15 — Анна
В интернет-магазин "Анфиска" звонила дважды, уточнить о наличии и расцветках коляски, оба раза обещали перезвонить. Третью неделю в ожидании.

camomilla
оба раза обещали перезвонить

видимо перезванивать не любят

мне позавчера привезли игрушку, стала проверять потом - она не работает, вчера заменили без проблем. :)

недавно бутылочки покупали, привезли вовремя, оператор вежливая, на все вопросы ответила!

мне все время попадается или только что проснувшаяся, или с бодунища девушка, вечно не довольная. что ей вообще позвонили, а больше всего мне понравился ее ответ, когда я спросила: а нельзя привезти хотя бя завтра, а не через 3 дня? Она мне так звонко заявила: не нравится? я могу аннулировать ваш заказ. Вот и все. Видимо оператор сидит на твердом окладе и не переживает сколько будет продаж, была бы на проценте и разговаривать бы научилась лаского.
А вообще магазин не плохой, дядечка доставщик тоже ничего, только работает он до 17 ч и позже ездить отказывается.

Развивающий коврик там купили. Привезли на следующий день. А потом сделали еще заказ, а нам даже не перезвонили. Я позвонила сама и мне говорят: ой, а этого товара нет. Мы вам позвоним когда он будет. Три недели ждали, никто не позвонил. Купили в другом месте потом. И еще раз заказ делали. Тут хоть и позвонили, но опять сказали что товара нет. Короче, разочаровали нас они.

заказывала у них 2 раза: в первый раз это был шезлонг (в 2 ребенкиных месяца), привезли быстро и вовремя и дядечка отзвонился заранее, уточнив время доставки. Во 2-й раз заказывали игрушки в 6 месяцев, дядя (уже другой) привез товар без звонка в 10 утра (вернее позвонил мне на сотовый когда стоял у подъезда), а мы были с ребенком в это время в детской поликлиннике. Причем оказался хамоватым, сказал что сейчас он уедет в другой район города и когда привезет мне игрушки - неизвестно (может быть сегодня вечером, может быть на следующий день). Короче, я отказалась от заказа, а через 2 дня девушка-менеджер мне стала звонить и расспрашивать, что да как так получилось, что я отказалась от заказа. Вобщем, хоть у них и дешевле чем в других инет-магазах, но после этого случая остался неприятный осадок - больше у них не заказываю. Да, и то что часто товара нет в наличии - это тоже их не красит, зачем выставляют тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы