Тема закрыта

Причина: 0

Каким видом тренировок вы занимаетесь в фитнес клубе при ГВ?

Кроме бассейна :)

Мне доктор сказал, можно на танцы. Но я танцы как-то не очень люблю.
Больше степ или трен. зал. Вот и вопрос, чем занимаетесь вы, и не влияет ли это на ГВ?

я занимаюсь пилатесом и йогой

Victorya
занимаюсь пилатесом

А с какого возраста ляли?

с 11мес. но пошла бы и раньше, но клуб долго открывался, в который абонемент куплен ;)

Dju
чем занимаетесь вы, и не влияет ли это на ГВ

я правда в фитнес-клубе никогда не была, но много чем занималась :)

Dju
с какого возраста ляли

с 2 мес скалолазаньем, а вообще за период ГВ - каталась на горных лыжах, на велике, на серфе, ходила в походы - т.е. таскала ляля в рюкзаке 20 - 25 км и пр.

Занимаюсь силовой аэробикой и Арабской аэробикой (это не танец живота) - с первого месяца ляльки

С первой с года где-то в тренажерку и на йогу-пилатес ходила, ну и горные, беговые лыжи, коньки в сезон с рождения практически))) ГВ до 2,5 лет без проблем. Со второй сейчас с 2-х месяцев йогой занимаюсь. И ее в слинге ношу по 5-6 часов, мне хватает нагрузки)

Пилатес, реабилитация спины, стрейчинг, силовая тренировка в аэробном зале (с эспандером). Аппетит у меня потом зверский :((( сегодня 2 тренировки подряд отзанималась и в течение дня объелась - в 2 раза перевыполнила норму по килокаллриям
С молоком все нормуль. Тренер предупредила: 1,5 часа после тренировки лучше не кормить или кормить заранее сцеженным молоком. Я не всегда соблюдаю рекомендацию.

Занималась танцевальнои и степ-аэробикой с месяца. Кормила без ограничений и до сих пор. Сейчас йогой занимаюсь, нам год и 9 почти. На грудные мышцы нагрузку лучше ограничить, поменьше отжимайтесь :)

с рождения дочки,у меня дома велотренажер,только не очень помагает.

Юх
С молоком все нормуль. Тренер предупредила: 1,5 часа после тренировки лучше не кормить или кормить заранее сцеженным молоком. Я не всегда соблюдаю рекомендацию.

А почему такая рекомендация? Я что-то слышала про молочную кислоту. она разве через 1.5 часа из молока изчезает?

Я вот тоже думаю пойти - только лучше на что не знаю...вообще всегда просто на аэробику ходила,но после родов врач сказал,что вроде как 3 месяца нельзя нагрузки (эпизиотомия сделана была)..Прошел месяц,но как то уже хочется...Йогу не понимаю честно...ну не мое это пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы