Тема закрыта

Причина: 0

Смешные привычки.

У нас есть несколько привычек странно-смешных.

1. Если у нас в зоне доступа есть какая-то тряпка (ака ползунки, пеленки и так далее) - достает её, натягивает себе на лицо и, дергая ногами, возмущается. Особенно любимое занятие - распотрошить аккуратненькие стопочки с одеждой на пеленальнике.
  2. На кровати спросонья перевернуться на живот, уткнуться носом в подушку, упереться ногами в кровать, и попой кверху пыхтеть в оную же подушку)))
  3. Разговаривать в погремушку, разбрызгивая кругом слюни =)
    У кого-нить чонить подобное бывает?))))

Der-Tod-Verliebt

1. На кровати спросонья перевернуться на живот, уткнуться носом в подушку, упереться ногами в кровать, и попой кверху пыхтеть в оную же подушку)))

:) это занимает у малышки пару минут.

все перечисленное практикует! :D

упс, на раздел то не посмотрела) нам чуть больше 1,2 :)

Ну нам хоть и 4мес а делает почти всё так же- и тряпочки на мордашку натянуть и возмущаться потом,и в погремуху разговаривать со слюнками.:)

у нас из любого конца квартиры слышит звук открывающейся посудомойки.Несётся к ней на всех парах,пытается в неё залезть,вытащить посуду или закинуть туда игрушку.Доче 9 месяцев :)

Jahmaty(Джамати)
упс, на раздел то не посмотрела) нам чуть больше 1,2

просто не знала в какой поместить =) интересно про любые послушать =)

практиковали всё абсолютно в ляличном возрасте
сейчас практикует выбрасывание всех подгузников из упаковки выбрасывание вещей и белья из сумок, шкафов, с дивана и т.п.

ах да, сыну 1,1 год :)

Нам 1,4...
скидывает всю одежду из комода на пол и ложится на это добро звездочкой, потом руками и ногами все разбрасывает...
все от горшков до памперсов примеряет на голову в виде шляп Особенно любит красный тазик и мои трусы и лифы примерять
Любит ходить как дед на полусогнутых, и как мама на каблуках на носочках.. Щас научился здороваться за руку как мужики, ходит и со всеми здоровается, на площадке его не понимают детки пока... Еще все время ржет над чем-нибудь очень громко и заразительно... и любит на нос что-нибудь надевать...
У меня ощущение, что растет у нас клоун в семье... Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:53

Der-Tod-Verliebt
достает её, натягивает себе на лицо

Нинуля
и тряпочки на мордашку натянуть и возмущаться потом

интересно,че они в этом нашли?моя тоже на лицо натягивает (нам почти 3)....себе попробовать натянуть шоле,чтобы понять в чем прикол ?

нибла

обалденно )))

нибла
Любит ходить как дед на полусогнутых

о, это сын тоже любит ))))

Ксенчик
о, это сын тоже любит ))))

Для ног полезно ;)

Душенька
надежно ныкать особо ценные вещи

О! Наш все в мусор выкидывать начал... Кошелек, пульты, телефоны и папины часы уже оттуда доставали...

моя племянница (тогда ей было 1,3) брала пример с меня, когда я снимала памперсы с моей новорожденной малышки, т.е. ей давали пеленку, она тщательно укутывала куклу, а потом брала эту самую пеленку и несла в мусорку, прям как памперс

Der-Tod-Verliebt
У нас есть несколько привычек странно-смешных.

1. Если у нас в зоне доступа есть какая-то тряпка (ака ползунки, пеленки и так далее) - достает её, натягивает себе на лицо и, дергая ногами, возмущается. Особенно любимое занятие - распотрошить аккуратненькие стопочки с одеждой на пеленальнике.
  2. На кровати спросонья перевернуться на живот, уткнуться носом в подушку, упереться ногами в кровать, и попой кверху пыхтеть в оную же подушку)))
  3. Разговаривать в погремушку, разбрызгивая кругом слюни =)
    У кого-нить чонить подобное бывает?))))

Было дело!

нибла
У меня ощущение, что растет у нас клоун в семье...

не только у Вас! ;)

У нас еще зубами скрипит и цокоет))а все остальное

PrimAnka
перечисленное практикует! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы