Тема закрыта

Причина: 0

завтра к неврологу, а я уже боюсь...

сабж. боюсь больше, чем стоматолога почему-то, начитавшись темок. поругайте врачей

Nadira
поругайте врачей

а как вам это поможет

Да не бойтесь, фильтруйте, но выпоняйте разумные показания. ;)

а я не боюсь, сплю каждую ночь со стоматологом

вы главное на него с матом и палкой сразу не налетайте

nickstom
сплю каждую ночь со стоматологом

как же вам повезло то, а у меня уже 4 дня зубы болят, мечтаю о стоматологе,хоть и боюсь их ужасно

AGuts
а как вам это поможет

ну если мне скажут какую-нить фигню, я васпомню, как ругают их

nickstom
а я не боюсь, сплю каждую ночь со стоматологом

В догонку: вчера пришла к свекрови, она мне вколола анастетик, сунула в рот слюноотсос и, меняя сверло, ласково проговорила: "Вот теперь я могу спокойно высказаться..."

Автор, не боитесь, здоровые дети встречаются

они встречаются чаще, чем думают неврологи. вот просто думаю, прийдем, меня спросят - читать умеет, я скажу - нет. все, отстает видать

нам стоько всего невролог наговаривает про мелкую... Ничего, зато пинок под зад и больше начинаешь заниматься ребенком. Развиваешь и т.п.

главное сразу реагируйте спокойно, все выслушайте, обсудите вечером с нами, а потом запишитесь к платному нормальному врачу если будет необходимость

а чего бояться? нас вот посмотрели, ничего не выписали и отпустили на год. через год картина повторилась
если есть проблемы- назначат курс лечения, тоже ничего страшного в этом нет

nickstom
сплю каждую ночь со стоматологом

вот свезло так свезло :)

Gess™
если есть проблемы- назначат курс лечения, тоже ничего страшного в этом нет

и если нет проблем,то некоторые тоже могут назначить кучу лекарств %)

Эрисс
а если проблем нет, нафиг идти?

плановый осмотр

сходите к хоошему неврологу и не парьтесь

OlgaOrlova
сходите к хоошему неврологу и не парьтесь

:dada:

где ж его найти, хорошего...

Nadira

а вы у народа поспрашивайте, мы тк и нашли. хорошая женщина лишнего не назначит п детям результаты верны.
А вообще в вас насильно ничего запихивать не будут, если не доверяете с другим врачом проконсультируйтесь. какие проблемы. :)

Nadira

а что - какие то неадекватные высказывания врача по части развитости вашего ре вас смутят? Я бы просто внимания не обратила , ну и ессесно не ходила бы непонятно к кому, если уж идти, то сразу к нормальному....

Nadira

с ребенком ходили во вторник в династию на шварца к невропатологу детскому. отличная тетенька, будем к ней и дальшей ходить (плановые осмотры).

Nadira

На форуме куча отзывов
Поиск рулит ;)

ага, тока я не из Екб
ну ниче, мы уже сходили, прописали парафиновые сапожки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы