Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась с прикормом. Помогите!

Блин, девочки, помогите, пож-та, совсем запуталась с этим прикормом. Вот уже вторую неделю мы едим чернослив, хочу ввести яблоко, а как??? Также с половины чайной ложки, а чернослив продолжать давать? Икогда? Нам почти 6 месяцев, так получилось что начали с фруктов, ребенок плохо какал, ввели чернослив - и как по заказу стала доча....А как кашу начать давать? Совсем у меня голова уже едет с этимим прикормами %)

ДА!Продолжаете давать чернослив и водите потихонечку яблоко.А каша с 7 месяцев идет,пока сама не знаю как давать ее

Боня
Также с половины чайной ложки, а чернослив продолжать давать?

я делала так - съедаем мы обычно, например, 40 гр. чернослива. Вводим яблоко - даю чайную ложку яблока и 35 гр. чернослива - итого 40 гр. фруктов
Предупреждая вопросы, замечу - не взвешивала ничего, меряла чайными ложками :)

Боня
А как кашу начать давать?

также точно, с чайной ложечки.

kvetek
не взвешивала ничего, меряла чайными ложками

Я тоже ничего не взвешиваю, чайными ложками меряю, но в основном сколько доча ест, столько даю

kvetek
делала так - съедаем мы обычно, например, 40 гр. чернослива. Вводим яблоко - даю чайную ложку яблока и 35 гр. чернослива - итого 40 гр. фруктов

и все пюре в один прием пищи?

Боня и все пюре в один прием пищи?

ОГА! ;)

Ой, девочки спасибо!

Боня
и все пюре в один прием пищи?

фруктовые в один, кашу в другой, овощи потом - в третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы