Тема закрыта

Причина: 0

Ношение столбиком

Привет. Ляле 2,5 недели. Перед тем как сходить в туалет начинает кряхтеть, краснеет, бьет ручками, ножками. Я так думаю, что это газы в животе. Тут прочитала в книжке, что после кормления надо носить какое-то время лялю столбиком, пока лишний воздух не выйдет. Не знаю как это организовать, т.к. доча почти после каждого кормления засыпает. Что мне ее сонную столбиком таскать? И как он воздух то выходит, слышно? Подскажите неопытной Уж очень лялю жалко, уж очень помочь хочется. И еще вопрос - кто давал деткам Сабсимплекс, напишите отзывы, плиз.

kss
И как он воздух то выходит, слышно?

чаще всего имеется характерный рыг :)

kss
Сабсимплекс

отличное средство,нам помогало(наберите в поиске,тем было море)

kss
кормления надо носить какое-то время лялю столбиком,

надо, берете и носите, можно и сонную, животиком к себе прижать и все :)

У нас такая же проблема + мы еще все время срыгиваем...Если совсем спит,то не держу столбиком.,но вообще -то надо..так как отрыжка идет ого-го как только столбиком начинаю держать...Единственное, 15 минут никак не выдерживаемю...у меня руки устают...и вообще мне кажется,что столбиком ему неудобно...
Сабсимплекс даем,но мне кажется он не помогает...А вот врач нам Плантекс прописала - с него хорошо пукает....

neMalyshka
у меня руки устают...

что ж будет,когда малыш станет намного больше?

у нас тоже было такое, месяц уже, вчера была врач выписала саб-симплекс, после первого приема доча сразу стала спать спокойней и почти не кряхтит...

а так - да, надо сонную держать столбиком после кормления

У нас также было - сразу засыпала и я естественно не будила и не мучила ребенка "столбиками", имхо - это не панацея, надо просто следить в процессе кормления, чтобы малява воздух не заглатывала и если вдруг это случается - то сразу столбиком ставить, а потом опять кормить.
Саб симплекс нам помог, но его лучше пить курсом - по 10-15 капель каждые 3 часа неделю.

kss
Что мне ее сонную столбиком таскать?

Вы её возьмите вертикально, а головку положите себе на плечо, и не проснется, и отрыгнет ;)

столбиком минут по 15-20 носить надо. а еще, когда рядышком лежите, по чаще делайте массажик животика по часовой, лялику легче будет. :) у нас когда колики были, плантекс давали по чуть-чуть и массажик животика чаще стала делать, колики прекратились. :)

AGuts
что ж будет,когда малыш станет намного больше?

Я тоже думаю.... %)

Девочки, какие колики в 2,5 недели??? Они если и начнутся, то позже.
У меня доча тоже очень сильно кряхтела, я даже думала она голос сорвет - ничего обошлось :) Попробуйте ей помогать - ножки поразводите, на животик положите, массажик, ножки поприжимайте к животику и т.д. А то что носить или нет сонную - обязательно берите и носите. Если сейчас будете "особые" условия создавать, потом вам сложно будет - ребенок будет от каждого звука и прикосновения просыпаться. В этом возрасте ляльки почти все время спят, так что же делать?
У нас, кстати, все кряхтения прошли - нам уже 2 месяца

tantra79
В этом возрасте ляльки почти все время спят, так что же делать?

может быть стоит написать некоторые ляльки все время спят? ;)

tantra79 Девочки, какие колики в 2,5 недели??? Они если и начнутся, то позже.

У нас начались на 10 день и продолжались до 4,5 месяцевСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 11:44

tantra79
Девочки, какие колики в 2,5 недели???

обыкновенные,они как раз к 3 неделям и начинаются, у нас тоже в 2,5-3 начались

tantra79 У нас, кстати, все кряхтения прошли - нам уже 2 месяца

у нас как раз в 2 месяца тоже они прошли но на недели 2 а потом новая волна кааак грянула еще с боле мощной силой,думала свихнусь

AGuts
у нас тоже в 2,5-3 начались

:dada:

neMalyshka
руки устают

ниче, у меня к полгоду бицебсы огого были, хотя по началу думала помру, тк в 1 ый месяц 1300 прибавка была, зате сейчас дюймовочка. Я тоже сонную носила, перед тем как в кроватку сложить, поднимусь с дивана, а из нее воздух выходит слышно, стала пару кругов по комнате делать. но иногда спустя мин 40 только выходил %)

Дашенька :)
Саб симплекс нам помог, но его лучше пить курсом - по 10-15 капель каждые 3 часа неделю

гм, а в чём смысл пить курсом? он начинает работать сразу после попадания в желудок. и выводится быстро, никуда не всасывается

я не могла вообще носить столбиком. как то не получалось

kss
Не знаю как это организовать, т.к. доча почти после каждого кормления засыпает.

таких маленьких надо как можно дольше носить столбиком.Просто возьмите сонную, положите головку на плечо и носите.

tantra79
Девочки, какие колики в 2,5 недели??? Они если и начнутся, то позже.

глупости, у нас колики были с самого рождения до 3 мес.

neMalyshka
руки устают

=))))насмешили, вот у меня доча в 6 мес весит больше 9 кг, а тоже воздушек выходит, срыгивать любит и на ручках ой-ой-ой как обожает. Ношу -)))

от коликов нам помогала укр. водичка

kss
И как он воздух то выходит, слышно? Подскажите неопытной Уж очень лялю жалко, уж очень помочь хочется. И еще вопрос - кто давал деткам Сабсимплекс, напишите отзывы, плиз.

Воздух как у взрослых отрыжка! Ну рыгает ребенок и все
А сабсимплекс нам лично не помог.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы