Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте книгу про деток

Наверно нужно какую-то книгу купить - почитать как и что правильно делать и когда надо паниковать а когда нет... и как обращаться с ребенком и этапы развития и т.п. в общем книгу на все случаи детской жизни..

А-то все-таки первый ребенок не хочется повторять ошибки других.

может кто-то что-то читал о детской жизни кроме интернета? или откуда вообще черпаете знания?

www.u-mama.ru/read/razdel.php На все случаи жизни одну книгу лучше не покупать. :) Такие энциклопедии написаны довольно коряво с перепечатками из книг 70-х годов. Очень много современных хороших авторов.

Ну Серзов почитайте: www.maminakniga.ru/shop/9785699274727.html

Realmk
книгу купить - почитать как и что правильно делать и когда надо паниковать а когда нет... и как обращаться с ребенком и этапы развития и т.п. в общем книгу на все случаи детской жизни..

Е.О. Комаровский "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников".
Очень нравится за здравый подход к большинству вопросов (исключение - грудное вскармливание) и за лёгкость изложения. Советую

Татьяна Вакалюк
Ну Серзов почитайте

Янусик
Очень нравится за здравый подход к большинству вопросов (исключение - грудное вскармливание) и за лёгкость изложения. Советую

+++

Realmk

Ребенок для чайников

Янусик

мне зверски не понравился. Хотя я его продаю. %) .. Наверное. действительно были какие-то ожидания. А так - ну Зайцев и Зайцев. Только современный. Когда на ребенка смотрят через медицинскую лупу, как на муравья. У Серзов это как-то более...по-человеческм...

Татьяна Вакалюк
А так - ну Зайцев и Зайцев.

По моему, Зайцев это вообще ужас-ужас... как вспомню его фразу, что-то типа, до 2-х месяцев ребенка не нужно целовать, во избежание попадания бактерий, если уж вам хочется целовать, целуйте в попу, но ни в коем случае не в лицо!!! Бред какой%)
У комаровского такой ерунды нет, он более адекватен.
Мой ИМХО Комаровский + Сирзы, больше ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы