Тема закрыта

Причина: 0

насморк перешел в отек слизистой. Что делать?

Уже 2 суток почти не спим, у малыша заложен носик, температурка. Аквамарис не помогат даже на минуту, другие капли дают облегчение минут на 20.Сопли отсасываем, но особого эффекта тоже нет, да и вижу я , что мешают дышать не столько сопли сколько отек. Врач на дом ничего путнего не посоветовал, продолжать аквамарис и отривин. Может вы что посоветуете, я ведь понимаю, что чем больше капаю, тем хуже делаю

А антигистаминное ничего не выписали? Против аллергии. Мне в свое время помог просто димедрол с хлористым. :)

ничего, так как у нас простуда с температурой, кашлем и т п

BeHappy

При отеке пили обязательно зиртек 10 дней и в носик виброцил 10 дней :)

И мы болеем с дочкой. Кашель - жуть... от него прописали КЛЕНБУТЕРОЛ, хорошо откашливать стали и кашель помягче.
Сопли водопадом бежали. ни аквамарис ни називин не помогли. Купили в аптеке р-р протаргола.ЭТО ЛЕКАРСТВО В АПТЕКЕ ДЕЛАЮТ Я после этого р-ра поняла, что називин и аквамарис это трата денег и, главное, здоровья ребенка ИМХО!!!
Вообщем, "спасибо" нашему педиатору((( благодаря ее нелечению простуду запустили, пока к дежурному врачу не попали. Та, все это назначила + физ. лечение ИВТ и тубус. но это уже отдельная тема..
Выздоравливайте. Буду рада если мои советы помогут.

BeHappy
ничего, так как у нас простуда с температурой, кашлем и т п

деткам всегда назначают антигистаминные плюсом к основному лечению, именно для того, чтобы снять отек.

может в место аква мариса ромашкой промывать? я всегда промываю ромашкой а потом протаргол (он готовится в аптеке, покупаю всегда без рецепта) помогает после 1-2 раз)))

BeHappy
отривин

тоже вызывал отек слизистой.
А вот на ксимелин такой реакции не оказалось

Топтыжkа
При отеке пили обязательно зиртек 10 дней и в носик виброцил 10 дней

Nefi
р-р протаргола

еще интерферон хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:25

чем сопли отсасываете? нам помог coclean от отека, точнее не допустить отек, лишнююслизь им отсасывали

Топтыжkа
виброцил

спасибо всем большое за советы

спасибо всем большое за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы