Тема закрыта

Причина: 0

малыш приболел(

что делать?, у ребенка температура 38, особо не беспокоится , сонный и немного носом шмыгает, уснул вот, а я и не знаю что делать, и нужно ли ? или не трогать? у меня ничего от температуры и нет для него, что там вообще надо в таких случаях делать?

я в панике

детский панадол при температуре, если вам больше 3 мес, до 3 мес по-моему только свечи от температуры. носик промывать аквамарисом.

если уснул лялька - пусть спит, не беспокойте. завтра с утреца врача вызовете участкового. если проснётся ночью и будет беспокоить высокая температура, оботрите холодной разведённой водовкой. нам помогало примерно на градус температуру сбить. ;)
самое главное, без паники.

пока ничего не делайте, если температуру нормально переносит. и наблюдайте. у нас 3 дня была температура - потом оказалось - с кишечником проблемы

комаровского почитайте - там все так доступно, тут темка про его книги сегодня гдет была)
реально помогает разобраться чего стОит делать, а чего нет!!!
и ОРЗ его ж книжка вам в помощь!!!
www.komarovskiy.net

нам советовали вообще без одежды и памперса денек полежать, а температуру сбивайте только после 38.5 дет.панадолом или свечки виферон

economist
холодной разведённой водовкой

ни в коем случае, водовкой нельзя просто водой можно+жаропонижающее и то если темпер выше 38,5,а так пусть организм сам борется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы