Тема закрыта

Причина: 0

как спать на балконе?

Доча до недавнего времени днём спала на лоджии в колыбельке.Но сейчас начала там садится.Боюсь,что выпадет.Вот теперь в раздумьях:во что же её укладывать?хочется,чтоб на свежем воздухе спала.

в короб от коляски. Или тоже вставать будет?

Пойти погулять с коляской. Прошло время засыпания на балконе. Смиритесь с этим! ;)

lempica
Но сейчас начала там садится

ставьте на пол

Znayka
короб от коляски

в коробе тож встаёт.А на улице она спать не желает.

а в коробе на полу не холодно?

lempica
коробе на полу не холодно?

да нет, сомневаетесь подстелите...пенку гимнастическую или одеяло

ок.Попробуем :)

Amore mio
короб от коляски

Amore mio
Но сейчас начала там садится

Пелёнку большую за два края к крыше, другие два края под дном завязать :. Тогда и не сядет и не выпадет

мы спали до полутора лет на балконе в коляске...у нас трансформер была Инглезиновская с ремнями - так что нам повезло))) пристегивала ее и усе

моя тоже садится, но я её просто пасу, примерно знаю сколько спать будет и постоянно заглядываю.

О.П.
Прошло время засыпания на балконе. Смиритесь с этим!

Мы тоже через такое прошли. Года не было, когда отказалась спат на балконе, еще некоторое время спала в коляске, если везти ее по улице, а к году и вообще перестала - только дома с мамой и титей в зубах. ;)

Либо снять короб с шасси и поставить на пол.
Либо купить прогулку с ремнями ;).
Либо соорудить еще какую низкую кроватку.
Из колыбельки вы уже выросли, раз ребенок садится, теперь туда укладывать запрещено )))))))

lempica
а в коробе на полу не холодно?

Можете придумать хоть один аргумент, почему вдруг может оказаться холодно? ;)

Когда дочка стала садиться, я короб стала на пол ставить. А сейчас планирую кроватку старую с дачи привезти и на балкон поставить))

А меня радионяня спасает: сын тоже начал вставать в коробе на балконе. Как услышу что проснулся - бегу ловить.

О.П.
Пойти погулять с коляской. Прошло время засыпания на балконе. Смиритесь с этим

+1000000
я вот ни когда не понимала этот сон на балконе, всегда гуляла.

я тоже гуляю 2 раза в день плюсом ко сну на балконе.Из короба и правда почти уже выросла,тесновато ей там.Сейчас хочу дешёвую кроватку присмотреть.

Natusy12

А какая связь вообще?? Если ребенок спит на балконе, с ним не гуляют что ли?? %)

а мы спим в манеже, он у нас раскладывется. Доче 10 месяцев.

короб на пол поставьте ну и следите постоянно, радио-няня...
мы перестали спать на балконе в 7 месяцев...моя просыпаясь сразу переворачивается и встаёт...причём молча...даже радио-няня не помогает особливо...щас спим дома....а когда бодрствует, гуляем в слинге...

старшая как просыпалась сразу стоял ор..та спала до 1,5 лет в коробе на балконе....

Natusy12

ну и зря....мне своего времени жалко, спать ребёнок и на балконе прекрасно может....да и дома тоже неплох кстати...
до 6 месяцев (примерно конеш) гулянья балконом можно ограничить...позже когда детю интресно можно и бодрствовать на улице...

А если запеленать или в одеялко скрутить? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы