Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь кулинарным опытом...

Уважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста своим кулинарным опытом!
Нам 8 мес, доселе питались кашами (домашними и коробочными), пюрешками овощными, мясными и фруктовыми (все баночное), творожок вот недавно освоили. Ну еще переодически печенье ест и яблоки с бананами скаблит зубками.
Хотела еще что-то домашнее ему подавать, но даже не знаю что... Пюре картофельное есть категорически отказался...
А вы что готовите своим лялям (без блендера, у нас его к сожалению нет)?
Подскажите пожалуйста рецептики или ссылочки хоть подкиньте...
Буду очень вам признательна

да просто все: рагу из всех овощей (тока кожицу счищайте), каши на молоке, или с овощами, супчики разные, в общем что вы себе готовите - тока без зажарки и крутых специй и все. На утро овсянка с ягодами, на ужин творог с кефиром и ягодами, а посередине - все описанное выше.
Еще наморозила разных овощей на зиму.

А морковку с огурцами и помидорами уже можно или рано еще?

Дашенька :)
Еще наморозила разных овощей на зиму

откуда? свои?
как моризите? свежими (помытыми-почищенными)? фасовка? :)

Еваника
А морковку с огурцами и помидорами уже можно или рано еще?

сырые -рановато... ну, только разве в качестве прорезывателя морковку погрыть или огурцы :)

Маорица
как моризите? свежими (помытыми-почищенными)?

вопрос не ко мне, но

• морожу чищеными и резанными так, как потом готовить буду...
  • включаю быструю заморозку заранее и морожу в камере морозилки, которая ближе всего к морозильному агрегату

windic
каши на молоке

подскажите, на каком молоке каши готовите,нам тоже 8, пока безмолочные ели. И кефир с творогом какие лучше или все на молочке брать?

Маорица
откуда? свои?
как моризите? свежими (помытыми-почищенными)? фасовка? :)

и свои и не свои, морожу свежими, почищенными (баклажаны), сразу по несколько видов овощей в одном пакетике, режу дисками или крупными кусками, например: баклажан, кабачек, цвет. капуста, перец, из расчета примерно на 2 дня еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы