Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте средства переноски-перевозки

Посоветуйте плз начинающей мамаше, что выбрать для переноски-перевозки ляли (нам сейчас 2 недели) для моего конкретного случая:

• 6 этаж без лифта (таскать коляску-люльку тяжеловато будет)
  • есть балкон
  • есть машина, хочется в ней повозить.

Сама пока склоняюсь к такому варианту:

• автокресло 0+
  • гулять на ручках по улице или на балконе, в теплом конвертике и комбинезоне
  • ближе к весне купить прогулочную коляску.

1 вариант
слинг
качественное автокресло
2 вариант
качественную коляску, 2 в 1
люлька должна быть сертифицирована как автокресло (месяцев до 6-8, 10 кг)

гулять на ручках - удивительная фантазия, либо вы очень спокойный качок

Ante
гулять на ручках - удивительная фантазия, либо вы очень спокойный качок

Не, я просто дилетант в этом деле:)

А в слинге зимой можно, влезет туда ляля?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:53

если есть машина, то можно практически любую коляску оставлять в ней. конечно, если на ней ездите только вы.

Ante
слинг

обязательно. на 6й этаж даже прогулку не так легко таскать

Ante
гулять на ручках - удивительная фантазия

а в подъезде внизу никак нельзя оставлять? у нас под лестницей огородили и можно туда ставить

OlyaMolya
коляску-люльку

не вариант в машине оставлять, чтоб не таскать? ;)

OlyaMolya
А в слинге зимой можно, влезет туда ляля?

надо заранее продумать, во что одеваться самой и какую одежду купить ребенку. у нас неудобный комбинезон был для слинга, но я его купила раньше, чем слинг

\~Sintagma\~
коляску-люльку
не вариант в машине оставлять, чтоб не таскать?

нет, гараж далеко от дома. Если просто погулять (а не ехать), то неудобно.

гулять только на балконе до весны тогда прийдётся. (или слинг)
покупайте тогда сейчас прогулку на простых четырёх колёсах,с накидкой на ноги, можно найти хорошую и погуляете по утоптанным дорогам и зимойСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:30

Итого получается:

• автокресло 0+
  • слинг
  • чуть позже - хорошую прогулку

Вопрос - во что одеться зимой под слинг? Я сама в пуховике не толстом.

OlyaMolya

комбез)

OlyaMolya

Либо деть поверх вашего пуховика в ССК или шарфе соответственно в теплом комбезике. Либо чтоб не покупать слингокуртку - сшить вставку в ваш пуховик, это легко - главное молнии подобрать - вам же все равно только спереди зимой носить.
А прогулку можете уже сейчас покупать - с люлькой на шасси, еще лучше чтоб и автокресло было от той же коляски и ставилось. Пока еще поездите в прогулке до снега, а зимой - по утоптанному реально вполне..трясти будет конечно, но некоторые детки это спокойно переносят и спят. Люльку от коляски вполне реально в одной руке спускать с 6 этажа, а коляску в другой...хотя и тяжело. Не..вспомнила...очень тяжело...сама так первые месяцы зимой ходила, а родились в ноябре..так что вы уже тяжелее будете:)
Становитесь слингомамой значит:)

1. на улицу - слинг, причем надо брать сразу со слингоодеждой для вас, тогда не надо будет упаковывать дите в кучу неудобных конвертов, а просто одеть легкий комбезик и намотать к себе под куртку.
    вот хороший сайт, там и про слинги и про все-все на эту тему:slingokonsultant.ru/instructions/
    сама юзала слинг с кольцами дома, позже эрго рюкзак на улку, очень удобно!
  2. в машину хорошее автокресло.
  3. на весну можно либо легкую прогулку, либо эрго рюкзак: www.amaeru.ru

OlyaMolya
Вопрос - во что одеться зимой под слинг?

ребенку? если да, то комбезик хб тепленький, плотную шапочку и плотные спец. носки, чтобы ножки не замерзли, т.к. они от вашего тела греться не будут. А вообще надо опытным путем выводить это, но уж точно не надо одевать пухово-синтепоновое щастье

OlyaMolya

если будете поверх него носить, то выбирайте комбинезон ребенку такой, чтоб ноги не закрытые внизу были и штанины длинноваты, так как они задираться будут. ну и потоньше чтоб был, не на овчине, они толстые - неудобно привязывать
а вообще, мы с рождения в прогулке - капелле 801Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:59

OlyaMolya

• гулять на ручках по улице или на балконе, в теплом конвертике и комбинезоне

А ребенок на полу будет на балконе лежать? ;) Как-то у нас оба раза коляска-люлька по полной использовалась на балконе )))))).
Так-то да, коляска на улицу при таких условиях не нужна совершенно. Изучайте слинготемы ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы