Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно подстригать?

Всем привет. Нам 4 месяца. Хочу подстричь малыша налысо, а то у нас причисок такой все торчком. Можно или еще рано? Вы во сколько стригли своих деток налысо?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:40

я вообще налысо не стригла и не буду.

ни во сколько. и не собираюсь ;)

Волосяные луковицы повредите безвозвратно.

Яблоко
я вообще налысо не стригла и не буду.

Ека.В
Когда можно подстригать?

да хоть когда на смысла не вижу, если просто

Ека.В
причисок такой все торчком.

ptica_we

Бред это.Если есть расположенность/гены/наследственность-на густые волосы,никаким ранним бритьем их не испортить.
пысы. меня брили и в полгода и в год-луковицы не повредились,волосы густющие,наследственность от папы :)

хоть когда, понравится ли это ребенку - вопрос)

Апсара
понравится ли это ребенку - вопрос)

ага и выглядят детки потом как детдомовские....

Rewa
ptica_we
Бред это.

нет, не бред. свою не брила, волосы нормальные.

Яблоко
как детдомовские....

%)

Ховрошечка
нет, не бред. свою не брила, волосы нормальные.

Я сына тоже не брила-волосы густые ;) Я вам о том,что

Rewa
Если есть расположенность/гены/наследственность-на густые волосы,никаким ранним бритьем их не испортить

странно......................первый раз слышу столько отрицательных мнений на счет стрижки налысо %)

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:40

брили в месяц больше не буду... только подстригать

я тоже не брила постригла в первый раз в 1,6, нам уже 3,8 волосенки густые и длинющие-так красиво :P

Если есть в этом необходимость, то конечно стригите, а то потница с ней еще хуже бороться.

Ну можно и не налысо, а под расчестку ;) У меня была проблема подстричь в парикмахерской, боялся очень. Подстригла дома сама. Про детские волосики :) почитайте интересно akademroditel.ru/opit/strizka.html

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:11

сына только в год начала подстригать - от природы лысоват был (сейчас в 4,5 регулярно в парикмахерскую ходим - нормально волосы растут), а дочке с 3 месяцев начала челочку ровнять, с полугода - еще и за ушками, а в 1,4 уже впервые в парикмахерскую пошли ;) налысо может и проще, но с волосиками детки такие миленькие, а наголо бритые.... фуууу... меня и мужчины бритые раздражают......

Я тоже своему сыну за ушами подстригала и сзади ровняла потница замучила он у меня летний.

Ека.В
странно......................первый раз слышу столько отрицательных мнений на счет стрижки на лысо

если б поиском воспользовались - прочитали б ещё больше. если что - искать по слову "налысо" ;)

я в 11 мес своего подстригала, до этого волосы ваще неросли, зато потом....

!!!!Ленчик!!!!
я в 11 мес своего подстригала, до этого волосы ваще неросли, зато потом....

эт к вопросу о том, как можно заблуждаться о причинно-следственной связи :)

мы в месяц машинкой подстригли (нулевкой). на этой неделе собираемся подстричь. Это будет уже 4-ый раз за 10 мес

Ека.В
Можно или еще рано?

Я вам разрешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы