Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Московской.Отзывы

Нам скоро месяц,скоро пойдём на приём к врачу в эту поликлинику.Кто там наблюдается,что можете рассказать хорошего или плохого?

Если имеете в виду №3 11 больницы (на Московской горке), то очень хорошо. Персонал отзывчивый, вежливый. В прививочном кабинете приятная женщина работает. Записаться к врачам без проблем. До марта там наблюдались. Сейчас участок перевели в пол-ку на ул.Заводская. Небо и земля. Такого хамства не встречала давно.

Невролог Ирина Борисовна замечательная женщина

Отвратительная поликлинника. Одни бабки работают. Сходили пару раз после рождения и "завели" домашнего педиатра, чему я очень рада :) .

маличка

как человек- да. но пропускает много проблем. Если еще с роддома чтото есть по неврологии - лучше к другому спецу.

lora71
В прививочном кабинете приятная женщина работает.

+1

Во всем остальном могу сказать что плохо в этйо поликлиннике то что а) есть не все спецы и придется ездить на опалихинскую
б) лаборатории тоже нет своей - анализы на нагорной или еще гдето
в) не все педиатры в адеквате ( ну это везде так)- смотря к кому попадете
г) прямо-таки категоричное навязывание Кабинета Здорового ребенка. по мне так там делать нечего, особенно если у Вас есть юмама :)
д) там ужасный врач0-лор. Не ходите к ней больше 1 рза ни в коем случае! при любой лор- проблеме. даже подозрении - сразу антибиотики . 3 вида, которые она чередует от болезни до болезни.

Поверьте мне. мне етсь с чем сравнить. 2 года со старшей наблюдалась на Московской, сейчас на 8 марта.

Меня в принципе все устраивает. В КЗР хожу для галочки, к специалистам записывают, направления куда надо дают, зав педиатр. отделением отзывчивая женщина, физ. кабинет под боком. На Опалихинскую конечно лениво ездить (УЗИ и прочее такое), но в целом я довольна работой поликлиники.

у меня тож положительное мнение,нам почти 2 мес.,врачи все ласковые с лялями,только кабинет здорового ребенка-ужас!там врачиха прописывает кучу лекарств дитю,в которых он совсем не нуждается.она нам целый список написала,я сразу после нее к педиатру пошла,педиатр сказал ни в коем случае,что все эт не во благо,я смело выкинула этот список!
а так пока все нравится

ужасная одно попустительство

Нармальная поликлиника.Бывает хуже,Например на Заводской.На Московской,хоть в пять вечера позвони-запишут к любому врачу.А на Заводской-в определённые дни к определённым врачам.Очень неудобно.

В целом пока довольна поликлинникой, участковый наш адекватная вроде :)
чего пока не могу сказать про кабинет здорового ребенка стоило туда прийти, как услышали, что мы больные и надо пить порошочки. не говорю уже про размеры головы и груди, которые нам записали в карточку... но при этом ребенка не измеряли и не взвешивали %)

Lель
Отвратительная поликлинника. Одни бабки работают.

где вы их там нашли?

Весенняя
маличка

как человек- да. но пропускает много проблем. Если еще с роддома чтото есть по неврологии - лучше к другому спецу.

согласна, мы к платному неврологу ходим

за 1,7 года ходили туда раз 10...спецы вроде ниче, нормальные. В КЗР не ходили, но судя по отзывам там сидит неадекватная тетка. С медсестрой нам повезло, звоню в любое время ей на сотик, консультируюсь, в прививочном были у двух м/сестер, обе добрые, хорошо ставят прививки.
Автор, вы лучше ищите отзывы непосредственно о своем педиатре. А потом делайте выводы. Вот у меня Рудакова, старенькая, кипишная, любит насоветовать мого лишнего, но только лишь для перестраховки, ее слова надо фильтровать. В целом нормальная тетка, медсестра хорошая у нее, Валентина Михайловна

маличка
Невролог Ирина Борисовна

мне она своим отношением нравится, такая позитивная :clap: а как она как врач ... ну я не спец по неврологии да и сравнивать не с кем, хотя вас послушав задумаюсь

Весенняя
а) есть не все спецы и придется ездить на опалихинскую

плюсюусь

Marl_a
физ. кабинет под боком

кстати там ремонт такой не плохой, чего не скажешь о первом этаже :)

ПАЛТУСЯТИНА
На Московской,хоть в пять вечера позвони-запишут к любому врачу

:dada:
Мне вот хирург не понравилась, ну это только потому что как мне показалось грубо она к моей доче отнеслась

Нормальная поликлиника. Наш педиатр только на Широкой речке сидит. А спецы нормальные. Согласна только с тем, что больница для здоровых детей, без особых проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы