Тема закрыта

Причина: 0

Как лялики переносят самолет?

Нам 11 мес, скоро уезжаем, точнее улетаем отдыхать с ляликом (лететь около 5 часов). Как лялики переносят полет и что взять с собой для того, чтобы полет прошел без слезок?
Меня щас в поликлинике врачи напугали как детки реагируют на полет, вот и решила спросить...

моя орала полдороги, подруа одновременно с нами спала весь полет..
игрушки возьмите новые

Все дети разные. Моя нормально летала...

мы вот только прилетели и в сентябре еще собираемся. нам 9.
спали 2 часа из 3.5.
на взлете и посадке давала грудь, чтоб не закладывало ушки.
воду пили активно.
и на каждый полет покупаю маленькую игрушку, интерес на 40-50 минут)

Мне одна посоветовала, при взлете и посадке титю дать, вроде как сосет и не орет.
А врачи щас сказали: дети орут весь полет, проблемы с ушами начинаются, рвота после полета и т.п.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:19

У нас прекрасно перенес полет. Летали в Турцию в 3,5 месяца. Перелеты были ночные, поэтому всю дорогу спал. Если начинал просыпаться, давала грудь, он тут же засыпал. Про уши нам сказали, что при взлете и снижении нужно, чтобы он сглатывал, поэтому давала в эти моменты сосать грудь обязательно. Если крепко спал, то тормошила.

Первый раз летели в 8 месяцев, правда 2 часа.

Katrusia
на взлете и посадке давала грудь, чтоб не закладывало ушки.
воду пили активно. . Кушали пюре из баночки.
Половину времени спала, половину играла, то у меня, то у папы на руках. Брали игрушки, книжки.
Долетели отлично, чего и вам желаю!

только что подруга с юга вернулась, говорит взлет и посадку дети плохо переносили ревел весь самолет, ну дети конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы