Тема закрыта

Причина: 0

Матрасик для купания

Девочки, подскажите где можно в Ебурге купить матрасик для купания???
Все облазила - нет :( Говорят, что такая удобная вещь.. О-о-очень хочется Подскажите кто где видел и сколько стоит

а что это за зверь?%)

Смотрите в объявлениях....

У нас вот такой был, дак не очень удобно, подставка лучше.

Покупали в меге.

Irina214 а почему не удобно?
Подставка, это которая на присосках в ванночку?

есть точно на Розы-Люксембург, 48 (номер дома не точно) там вывеска есть кроватки-коляски....стоит около 500

Нам 8 мес до сих пор его в ванночку кладу и мы на нём сидим :) и попе мягко, может мин 30 просидеть спокойно, и не скользко)) я довольна)
Покупали в Москве. В Мазекеа такой видела, ссылку вам дали.

tantra79
Irina214 а почему не удобно?
Подставка, это которая на присосках в ванночку?

Да подставка, которая на присосках. А не удобно , потому что 1.почти все место в ванночке занимает; 2. У меня сынуля 4 кг родился а в месяц был 5200, и она его просто не выдерживала на воде.. Мне комфортней с горкой (подставкой) было.

Нам давали такой матрасик поюзать пригодился месяцев до 2-3 но особой нужды в нем не приметила :)

Кто-нибудь еще юзал такой матрасик, какие впечатления? Думаем нужная вещь или нет

Мы подобный юзаем (наполнен какими то шариками). Покупала в Вашем малыше. Просто сам на нем не плавает, я рукой снизу поддерживаю, иначе со стороны ножек матрасик тонет (да и ногами мы хорошо бултыхаем). Но мне нравится, я купаю одна и без матрасика бы не справилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы